• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс и алкоголь

Не видел ни одного слова против твоей "проблемы". Я тоже могу сказать, что мне также, когда я выпимши, нравиться обниматься и целоваться с девушками, особенно если они хотят чего-то, тем более если они "под градусом", даже если это (я бы сказал, тем более если...) это моя жена. От вашей страсти тогда никуда не деться. А это так классно.

хмм...если я напьюсь то начинаю безостановочно нести какую-то хрень, и приставать к лицам противоположного пола :)

Я полностью контролирую себя в любом состоянии (приходит с опытом), ну, может, посмелее становлюсь :p Терпеть не могу пьяных (в дрызг) девушек. Вызывает отвращение. Еще от алкоголя снижается чувствительность и секс приносит меньше удовольствия, хотя, смотря с кем :D

Toxa82 написал(а):
Я полностью контролирую себя в любом состоянии (приходит с опытом), ну, может, посмелее становлюсь :p Терпеть не могу пьяных (в дрызг) девушек. Вызывает отвращение. Еще от алкоголя снижается чувствительность и секс приносит меньше удовольствия, хотя, смотря с кем :D

Ну насчет секса я бы с тобой поспорила...не сказала бы, что снижается чувствительнось...я наоборот становлюсь более страстной ( я не имею ввиду, если я вдрызг пьяная...) :confused:

HIM[GiRL], Может быть ты и счтитаешь это проблемой, а вот мужики врядли. Главное, чтобы тебе нравилось

Лунелла написал(а):
Ну насчет секса я бы с тобой поспорила...не сказала бы, что снижается чувствительнось...я наоборот становлюсь более страстной ( я не имею ввиду, если я вдрызг пьяная...) :confused:
Чувствительность снижается у мужчин, насчет женщин спорить не буду :D

Toxa82, согласна, так что девушки, соблазняя мужчину не напоите его до состоянияя, когда он уже ничего не захочет и просто не сможет даже если захочет

Ну мой парень говорит что я немного подвыпившая такая страстная
он говорит что классно было бы еслиб всегда так

так правильно...Зачем люди пьют? Чтобы расслабиться и раскрепоститься, когда мы пьяные - мы просто более смелые ;) А парней ваще по-моему лучше не надо напаивать... они расслабляются по-другому... если уж расслабляются - так расслабляются во всех местах :)

^Sova^, Извини, потревожу снова. Что значит "ВО ВСЕХ МЕСТАХ"

Igon Spangler, а ты попробуй, узнаешь ;)
Извиняюсь за флуд

[^Sova^] Да как же это возможно?.. :confused: Ты так далеко (шучу). Прости, если достал. :bye:

Igon Spangler, объясняю...
почему человек пьянеет? потому что алкоголь начинает поступать в кровь, а оттуда к мозгу... мысли тормозятся....оттуда поступает сигнал к другим частям тела... ==> чувствуешь себя расслабленным...==> эрекция снижается... - научно доказанный факт ;)

О, это да, это мне присуще =)
По причине ослабления эрекции у партнера при большом количестве алкоголя, я стремлюсь выпить большую часть алкоголя, которая есть в наличии :)

Парни часто пытаются девок споить. У одних при этом крышу на сексе срывает - другие становятся менее застенчивыми, расслабляются, ну а третьи - вообще ничего потом не помнят. В общем, оттрахать можно в любом случае и не раз, во всякие места, к которым на трезвую и не подпускает, при чем компанией. Словом, такая подружка - это прикольно. Но иметь такую жену - это, похоже, кошмар. Да и "слава" после такого веселья в компании меж мужиков быстро растекается - и еще прихвастнут чего-нибудь. Потом и другим девушкам достается - разбалуются мужики и у некоторых (по пьяни) у самих крышу рвет. А потом мужиков в тюрягу, а та, что не вовремя подвернулась, пол жизни слезы в подушку по ночам льет...

а у меня как-то по разному бывает.бывает,что выпью и тогда меня реально тянет на все движущееся!а если сильно напьюсь,наоборот становлюсь очень спокойной и мне абсолютно наплевать на лиц мужского пола.

ой, меня бы вы видели в пьяном виде...
епт...
ко всему движущемуся противоположного пола..
И взгляд такой похабный бррр....

Лунелла! Все также. :(
Но в идеале, конечно, избранник должен пьянить без вина, только где ж таких супергероев встретить? Получается, что стоит только под допингом.

Мне кажеться, что после того как выпьешь какое-то количество спиртоного напитка, продолжительность полового акта увеличиваеться... на себе не проверял. Продолжительность моего полового акта около полутра часов без остановки.

Я по пьянке предложила парню встречаться ...вот уже месяц вместе и не капельки ни о чем не жалею... :love:

Назад
Сверху