• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс - это дефицит?

• Автор темы Автор темы wezhliff
  • Дата начала Дата начала

wezhliff

Постоялец
У меня был период в жизни (думаю, у многих он вообще не прекращается), когда единственной мыслью, мотивировавшей все мои поступки, был поиск сексуального партнера. Казалось, найдешь себе "кого-нибудь" - и жизнь снова станет терпимой.

В какой-то момент я познакомился с компанией людей, у которых научился одной очень грамотной, на мой взгляд, мысли. Звучит она так:

Секс - не нуждается в причинах.

До меня смысл этой фразы дошел далеко не сразу. Но теперь я согласен с ней на все сто. Когда общаешься с людьми, для которых секс - великая радость, единственной причиной дарить которую является обоюдное желание партнеров и отсутствие у них обязательств по отношению к другим людям - по-моему, это здорово!

Вспомнил я все это благодаря чудесной книге "Этика бл**ства", которую мне на днях подарили. Ее написали две американки, бывшие хиппи, а ныне - специалисты по отношениям. Имейте в виду, кому трудно разобраться в своей личной жизни, книга правда стоящая, найдите, почитайте. Нам бы такой смелости, чистоты и искренности в вопросах секса, как американцам...

wezhliff, вы много женщин видели с такими же убеждениями, как у вас?

ы, круто было бы жить, если бы все люди придерживались таких взглядов *мечтает*

Только все б от спида передохли

wezhliff, американцы по-умолчанию отмороженые люди, озабоченные тремя вещами в этом мире: едой, деньгами и сексом. А выражение:
wezhliff написал(а):
бывшие хиппи, а ныне - специалисты по отношениям.
вообще звучит смешно. Это то же самое, что сказать: раньше он был педофилом-убийцей, а сейчас - работает визажистом... Это несовместимые вещи.
Секс - это не просто дефицит - это уникальное явление(я не беру в рассчёт разные платные "услуги"), мало кто понимает все его минусы, смотря лишь на один-единственный плюс...

wezhliff написал(а):
Когда общаешься с людьми, для которых секс - великая радость, единственной причиной дарить которую является обоюдное желание партнеров и отсутствие у них обязательств по отношению к другим людям - по-моему, это здорово!
В некоторые периоды жизни, когда устаёшь от серьёзных отношений - это самое то. Но когда свободный секс становится стилем жизни.... По-моему тут нет ничего хорошего. Я так пробовала, но долго не смогла. Со временем просто секс ради секса надоедает до таааакой степени! Просто становится противно. Всё-равно потом захочется любви. Если конечно человек умеет любить...

Секс нуждается в причинах, единственная - "Я хочу!" а если я не хочу - тогда какой секс?)

Kosh написал(а):
"бывшие хиппи, а ныне - специалисты по отношениям"
вообще звучит смешно. Это то же самое, что сказать: раньше он был педофилом-убийцей, а сейчас - работает визажистом...
:lol:
Браво, Kosh!!!
F20 написал(а):
Секс нуждается в причинах, единственная - "Я хочу!"
Быть может, всё-таки "мы хотим?" Если уж речь идёт о полноценном сексе, а не о самообслуживании.

Видимо секс не нуждается в причинах только для тех, у кого его нет вообще уже очень давно.
На лицо обыкновенный недо...

Но кто удовлетворен, тот не будет спать направо и налево только потому что захотелось.
Если цель сообщения - продвигать в массы свободные отношения, то незабывайте, что некоторые люди воспитаны по-другому и просто напросто по-другому относятся к сексу.
Не как к дефициту, который надо срочно восполнить, а гораздо-гораздо большему. :)

wezhliff написал(а):
Когда общаешься с людьми, для которых секс - великая радость, единственной причиной дарить которую является обоюдное желание партнеров и отсутствие у них обязательств по отношению к другим людям - по-моему, это здорово!

лично для меня это неприемлимо...секс без обязательств в основном нравится парням, которым ничего не нужно, зачем ухаживать, зачем что-то делать, если знаешь, что когда захочешь получишь...конечно, если любить и встречаться надо то, надо се...так проще всего!
есть к онечно такие девушки...ноя думаю их мало

Лунелла написал(а):
зачем ухаживать, зачем что-то делать, если знаешь, что когда захочешь получишь
По твоим словам выходит, словно - ухаживание для мужчины - это способ получения секса от женщины?

Мавка, не так! :p

Ухаживание - способ доставить женщине приятное.

Trotilушка, а какова цель доставления женщине приятного? Исключительно из человеколюбия?
(Только не пойми меня превратно, я не о тебе лично, а о мужчинах ваабче).

Кажется, мы скатываемся в офф

Мавка написал(а):
Trotilушка, а какова цель доставления женщине приятного?
Приятно сделать другому приятное ) Просто по факту того, что спутница будет счастлива. Цель - сделать счастливым человека, которому делаешь приятное. Вот и все.

Дефицита секса как такового - не приемлю. Приемлю дефицит секса с конкретным мужчиной (например временная разлука).

А то, что написал автор темы - вообще какое-то половое безобразие. Человек (тем более мужчина) без обязательств - инфантилен - и прячет свои комплексы за "сексуальной раскрепощенностью".

Спасибо, Trotilка, по-моему, ты молодец! Искренне порадовали твои посты. Больше таких как ты, все равно вас больше.

ухаживание для мужчины - это способ получения секса от женщины?

Эм, а если вы уже достаточно долго вместе и в принципе не очень волнуетесь по поводу "получения секса" - зачем ухаживания? 8О чтобы не бросила и продолжала "давать"? Ну и чушь. Так что тут целиком согласен с Тротилом, хотя он немного и бросился в крайность)

wezhliff написал(а):
когда единственной мыслью, мотивировавшей все мои поступки, был поиск сексуального партнера
а какая проблема найти себе партнёра? Если человек контактный и раскованный то у него проблем с этим быть не должно .... и до какой степени себя надо довести, что бы потом думать только о сексе? Для таких вариантов ещё существует... самоудовлетворение, если уж так голову рвёт...

Признаться я не совсем понял смысл этой темы, но у меня складывается впечатление что автор хочет чтобы сексуальные отношения были такими же доступными как каждая собачка может помочиться под любым деревом, без всяких обязательств ухаживания заним, если оно засохнет... Так? Ну а если так, то женщины же это не сексшоп с резиновыми вагинами а ДУШИ!!! Есть конечно и мужики пустые и бабы-тела, но в большинстве своём каждая из них хочет БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ, а то что многие с начала делают ошибки ища эту любовь так это жизнь а не свободный доступ к телу!
Нет дорогой товарищь! Любишь кататься люби саночки возить, а по другому мы уже не будем МУЖЧИНАМИ, а будем гордо носить вся жизнь высокое звание КАБЕЛИНА...

Trotil написал(а):
Ухаживание - способ доставить женщине приятное.

на первоначальном этапе...а если парню нужен только секс..ну зачем ему тратить время и деньги на какие то ухаживания, поэтому большинство и за секс без обязательств)))

Назад
Сверху