Daisy Berkowitz
Гуру
а ты никогда не думала в результате чего появилсь на свет??секс - это искусство?! Я пойду тогда удавлюсь... Какое нахрен это искусство?!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а ты никогда не думала в результате чего появилсь на свет??секс - это искусство?! Я пойду тогда удавлюсь... Какое нахрен это искусство?!
Полностью согласна.Я думаю ,что если музыкант снимает клип в котором секс имеет место быть,то он должен обставить усё это красиво,не в коем случае не пошло.А про похотливых девок,таких как например "Блестящие"которые "блестят" только своими попками,ножками,подкаченными животиками, яркими до невозможности бюстами и т.д и т.п,хочу сказать что такие ещё есть потому что есть мода на секс.Одно только слово-секс чего стоит.Сейчас ведь очень модно стало кричать на каждом углу секс,секс,секс.Это естественным образом отражается на клипах...........Но "Блестящих" я всё равно не одобряюА я думаю, что это нормально. Но это все должно быть красиво, а не как у М. Гребенщикова с этим дрочащим мишкой и трусами с красной изолентой...и не только трусами...
как энто секс не искусство?Музыка - это искусство, а секс пока еще нет
Автор оригинала Славянка
Я считаю секс в клипах НЕНОРМАЛЬНЫМ. Музыка - это искусство, а секс пока еще нет. Если кому хочется эротики, для этого есть специальное видео.
Одобряю. Смотреть приятнее. Они более естественные.мне Виа Гра намного больше нравится
Ох, да эта песня вообще не песня, а так, черти что... Она же только за счет клипа и вылазит. А клип-то... Я когда его впервые увидел, вообще валялся, меня тут еле в сознание привели!Песня прикольная,на дискотеке можно зажечь под неё,а вот клип хромает
то пардон..... это еще совсем не сексголых теток