• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс - это дефицит?

• Автор темы Автор темы wezhliff
  • Дата начала Дата начала
Лунелла написал(а):
секс без обязательств
это скучно, если бы все девушки давали просто так по первому требованию, то жить было бы вообще не интересно...ни какой интриги и удовлетворённого чувства собственного достоинства, после покорения очередной королевы ;) .. а ещё лучше одной единственной и любимой...

Лунелла
Правильно - мухи - отдельно, котлеты отдельно.

Иногда хочется поухаживать, иногда - сексу, иногда - и то, и другое! Только смешивать понятия и делать одно следствием другого - абсурд.

Как будто девушки одолжение делают, вступая в сексуальные отношения ))) (мы не будем брать такие случаи, когда мужчина чем-то неприятен и секс для этой особы - способ получить материальные ценности "нахаляву") Я здесь говорю нормальных отношениях между двумя любящими друг друга людьми.

Автор сообщения Trotil
Ухаживание - способ доставить женщине приятное.
Золотые слова.Жаль не все так думают.Я общалась с одним молодым человеком месяца 3,видились в месяц раз 5-6,мы гуляли,иногда ходили в кафе и не смотря на мои требования заплатить за себя самой он мне не разрешал.А потом хорошо подвыпил и спросил сколько еще за тобой надо ухаживать что бы ты мне дала?

но иногда нужен секс,просто ради секса.Только если это устраивает обоих партнеров и они договорились...а так,конечно-LOVE...LOVE...LOVЕ...по любви и уважению...:)

Почему-то многие подумали, что я выступил за секс без обязательств.
Выпрыгнул из вертолета с транспарантом. ))
Хотя это совершенно не так.

Я хотел донести мысль: кому нравятся обязательства - пусть строят обязательства. А кому не нравятся обязательства - имеют право на чистый секс. Но, к сожалению, нужду в обязательствах в нас так сильно развили - что приходится притворяться, чтобы получить секс. Поэтому много боли мы причиняем друг другу - неискренностью.

Да,уж...точно..притворяемся мы много...и ради секса тоже...люди,все прачут под маской...Лучше уж прямо,но это не могие делают

wezhliff, так не причиняйте никому боли, не нужно быть неискренним. Если не хотите обязательств - ищите человека, которому они не требуются. Вы имеете полное право на чистый секс, и имеете полное право искать женщину с аналогичным взгладом на близость.

Назад
Сверху