• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс до свадьбы

• Автор темы Автор темы Citygirl
  • Дата начала Дата начала
Риба, главное чтобы девственицей не умереть!

Век живи, век учись.
Так и тут, если кто то ноль, то через пол года асс. Главное чтобы было понимание у замужных и не возникало боязни сказать что его не устраивает.

Сейчас редко,когда секс не до свадьбы...Но родители хотят,что бы был всё же до свадьбы.Хотя догадываются,что у их чада уже он был до свадьбы.Пока соми воочию не увидят,то будут всё-таки думать,что всё произойдёт только после свадьбы...

[ADDED=Oleandra]1104437947[/ADDED]
Селен@,
главное чтобы девственицей не умереть!
Главное чтобы не умереть нелепо...

Неееееее до свадьбы нужно! Особенно если собираешься выходить замуж за человека нужно посмотреть на него и в постели :) Я чуть не вышла в 17 лет замуж..а потом оказалось что у нас разные сексуальные темпераменты :))) Ну не могу я жить по расписанию раз в месяц после получки за пять минут под одеялом :) А моя подруга вышла, теперь воем воет.....Хотя кто-то может и приспособится подстроится но не я эт точно:) Мужчины странные, у нас в России, хотят порлучить девственницу но чтоб умелую в постели!!!!! Супер! Мат и Пат одновременно!

А я думаю,что это ни для кого не секрет,что парни везде хотят девственниц,но опытных

Вот честно говоря не хочу девственницу!! Геморроя с ними много, а толку ноль! И неправда что парням нужны девственницы, все шарахаются от них! Девственницы нужны товарищам которым за 30 и больше.

О пользе и вреде девственности

И вообще, если ты знакомишься с подругой 20 лет и она девственница это уже подозрительно.....? Не без исключений конечно
Сам по себе секс до свадьбы не представляет собой ничего страшного, важно что этому сексу сопутствует..

Славик написал(а):
И вообще, если ты знакомишься с подругой 20 лет и она девственница это уже подозрительно.....?
Это говорят некоторые парни.А психологи утверждают обратное

До свадьбы все можно! А собственно зачем вообще эта свадьба? Жить вместе и так можно! А уж заниматься сексом - подавно! Другое дело - с кем и когда, вот в чем вопрос! Имхо я считаю, что официально регистрировать отношения следует тогда, когда решите рожать детей

выйдешь замуж, а потом узнаешь, что у него чего-то там не так и чего....и по-моему не осталось случаев где до свадьбы ничего не было

!!!!
СЕКС До свадьбы конечно же должен быть потому-что влюбленным надо лучше узнать друг друга и все такое ...
А такое что секс будет после свадьбы - это полный бред...
Ну может только там монахини и НАСТОЯШИИ АРМЯНКИ ....

Cathy, ну один х... !!!
Армяни - мусульмане....
Счас в России большинство молодежи до 16 - уже не девственнники ...
РОССИЯ- щедрая душа...

да уж.....а если до свадьбы минимум месяц?а секиса хоца с любимым.......кстати я вот тоже не понимаю смысла женитьбы.......но вот пришлось выйти замуж....муж приказал)))))))))))))

Брак даже с любимым человеком не гарантирует гармоничность секса. Сексуальная удовлетворенность необходима и мужчине, и женщине; неудовлетворенность же может привести к психологическим и физиологическим проблемам, так зачем же плодить трудности??
имхо, лучше быть увернным в партнере, чем заключать брак с "котом в мешке".
романтика романтикой, любовь любовью, но на одном этом в браке далеко не уедешь.

Я тоже считаю, что секс до свадьбы должен быть. Поскольку примерно на 90 процентов удачность брака определяется сексуальной совместимостью супругов. Поэтому надо до свадьбы попробовать!

будто в каменном веке :(
я за секс до свадьбы

Назад
Сверху