• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Секс без презерватива...

О черт. Я вот тут подумал - ладно, у парня реакция как у человека-молнии, он всегда успевает достать. Допустим. Но вот в чем вопрос - одного раза хватает? Потому как при продолжении после прерванного полового акта риск существенно возрастает.
ЗЫ. На сроке в 1 месяц беременность не сильно заметна. Буогогого.

О черт. Я вот тут подумал - ладно, у парня реакция как у человека-молнии, он всегда успевает достать. Допустим. Но вот в чем вопрос - одного раза хватает? Потому как при продолжении после прерванного полового акта риск существенно возрастает.
ЗЫ. На сроке в 1 месяц беременность не сильно заметна. Буогогого.

полчаса ждешь и норм. еще есть ванная. по поводу 1 месяца. я написала что не 1 месяц. а месячные не в счет? бугогого

полчаса ждешь и норм. еще есть ванная. по поводу 1 месяца. я написала что не 1 месяц. а месячные не в счет? бугогого
Чего полчаса ждешь?:eek: Сперматозоиды за полчаса не умирают :)
И месячные не в счет у беременных иногда 1е 3 месяца могут быть кровяные выделения. В таких случаешь, чтоб нервы себе не трепать лучше сделать простенький тест на беременность. Они 50р стоят.
И вообще у мужчины спермотазоиды начинают выделятся прежде чем он кончает (извиняюсь за свой корявый русский). Так что прерваный акт с вытаскиванием за секунду до семяизвержения - это не средство для предохранения.

Советую почитать любителям этого метода

Прерванный половой акт

Это способ, при котором мужчина вынимает член из влагалища до того, как произойдет семяизвержение. Сперма не попадает во слагалище, следовательно, оплодотворение не наступает.

При использовании этого метода надо придерживаться следующих правил:

- Семяизвержение должно происходить вне влагалища женщины
- Необходимо избегать попадания спермы на наружные половые органы женщины
- На всякий случай нужно иметь рядом какое-либо спермицидное средство на тот случай, если сперма все-таки попала во влагалище. Имейте в виду, что при этом заметно возрастает риск забеременеть.
- При повторных половых актах прерванное половое сношение не следует применять, так как возможно попадание во влагалище небольшого количества спермы, оставшейся после предыдущей эякуляции

Достоинства метода
Достоинством метода прерванного полового сношения является всеобщая доступность и легкость применения. Не требуется механических приспособлений.

Недостатки метода
К недостаткам метода относится неполное удовлетворение партнеров. Кроме того это достаточно рискованный способ. Он не гарантирует того, что часть спермы не попадет на шейку матки. Когда мужчина возбужден, его член выделяет характерную смазку, которая тоже может содержать сперматозоиды. Также этот способ связан с большой психоэмоциональной нагрузкой на партнеров. Иногда мужчина не может точно уловить нужный момент и требуется высокий самоконтроль с его стороны. Используя прерванное половое сношение помните, что оно не снижает риска заболеваний, передающихся половым путем

Коэффициент неудач около 18%.

ну сколько занимаемся ничего ж не произошло -_-
а если и произойдет мы уже давно обсудили что в том случае будем делать

Чего полчаса ждешь?:eek: Сперматозоиды за полчаса не умирают :)
.

а я слышала наоборот, что умирают

Жизненная задачка. Сначала попроще )

1) Пусть вероятность забеременеть от прерванного полового акта - 0.05%. Не забеременеть, соответственно - 99.95%

Произошло 1000 испытаний.
Какова вероятность того, что партнерша забеременеет?

Правильный ответ:
шансов 40%, почти половина

полчаса ждешь и норм
Ммм... А что, сперматозоиды за полчаса в мочеиспускательном канале мужчины погибают? Это где вы такое вычитали? В интернете или в журнальчике каком? Читайте больше, вы, возможно, еще не видели десять способов аборта в домашних условиях и о способе предохранения "попрыгать после секса" и "встать на голову". Удачи.

ну сколько занимаемся ничего ж не произошло -_-
а если и произойдет мы уже давно обсудили что в том случае будем делать

А внутри женщины они могут жить до 8часов :) И, вообще, ведь достаточно 1го сперматозоида, а там их миллионы :)
И как грицца - береженого Бог бережет

Ммм... А что, сперматозоиды за полчаса в мочеиспускательном канале мужчины погибают? Это где вы такое вычитали? В интернете или в журнальчике каком? Читайте больше, вы, возможно, еще не видели десять способов аборта в домашних условиях и о способе предохранения "попрыгать после секса" и "встать на голову". Удачи.

хахаха не стоит ТАК утрировать. я такого еще не видела, похоже в отличии от вас. да и вообще почему вас так это волнует? я высказала свое мнение. мы с любиммым достаточно взрослые люди чтобы решить как нам спать...удачи(с)

Rina1 написал(а):
Сперматозоиды за полчаса не умирают
K0rv1n's_girl написал(а):
Сперматозоиды инактивируются в кислой среде влагалища и теряют подвижность.

K0rv1n's_girl, здесь к прерванному половому акту относятся с недоверием. :D Сколько споров было в свое время ... :rolleyes:

когда таблетки пью, то пожалуйста - без резинки, но когда не пью, то извините!!! на операционное кресло я не согласна

когда таблетки пью, то пожалуйста - без резинки, но когда не пью, то извините!!! на операционное кресло я не согласна

кста, когда пьешь таблетки, то парень может кончать в тебя и ничего не будет? таблетки вроде месяц надо пропивать да?

мне больше нравица секс без презерватива,я у меня намнооого больше ощущений,когда я занималась сексом с презервативом,я ни разу не кончила.не знаю,совпадение это или нет.........

кста, когда пьешь таблетки, то парень может кончать в тебя и ничего не будет?
Ну да, их в общем для того и придумали :) В течение первого месяца рекомендуется пользоваться другими средствами предохранения.
За полчаса сперматозоиды могут умереть на простыне (а могут и выжить в течение нескольких часов), но уж никак не в теплой влажной среде, которой является человеческое тело.
- зависит от уровня кислотности в организме каждой конкретной женщины. В идеале (нормальная кислотность, жизнеспособные сперматозоиды и т.д.) - живут до недели. Не все, но больше одного-то и не надо.

Не все, но больше одного-то и не надо.
Кстати, тоже распространенное заблуждение )))) У одного сперматозоида не хватит ферментов, чтобы растворить защитные слои яйцеклетки, поэтому они сначала работают сообща ))) Защита истончается, и вот тогда уже хватает одного сперматозоида. Если он изначально был один, ничегошеньки у него не получится :D
не стоит ТАК утрировать. я такого еще не видела, похоже в отличии от вас.
Да, я видела не так уж мало чуши.
да и вообще почему вас так это волнует? я высказала свое мнение. мы с любиммым достаточно взрослые люди чтобы решить как нам спать...
То, что вы все решили, это прекрасно, и это ваше дело. А какие-нибудь девочки или мальчики, пришедшие почитают, решат, что сперматозоиды на самом деле гибнут за полчаса (в мочеиспускательном канале мужчины от кислой среды влагалища, ага... она туда набивается, знаете ли, под завязку, иногда даже из ушей лезет :rolleyes: ) - и будут считать, что через полчаса можно второй раз без опаски... И здравствуй, нежелательная беременность.
Forever Free, опять работа по повышению рождаемости? ;)

K0rv1n's_girl, здесь к прерванному половому акту относятся с недоверием. :D Сколько споров было в свое время ... :rolleyes:
У них паралич наступает но они все равно живут?

кста, когда пьешь таблетки, то парень может кончать в тебя и ничего не будет? таблетки вроде месяц надо пропивать да?
ну да, их надо пить каждый день в течение 21 дня. без презерватива можно заниматься после 7 или 8 пропитых таблеток, ну а лучше после 10. это касается первой упаковки.
а последующие можно хоть с первой без презика

Alessa написал(а):
Forever Free, опять работа по повышению рождаемости?
А почему бы и нет ?? :detective:

А если серьезно, то многие успешно применяют этот способ и их это вполне устраивает.
За счет комбинации с физиологическим методом, учитывающим опасные дни, еще больше снижается вероятность незапланированной беременности. Для повышения надежности в период овуляции можно использовать презерватив.

Могу объяснить, почему в основном это метод выбора.

1) Презервативы снижают чувствительность, неприятные ощущения при эякуляции, может быть раздражение слизистых за счет спермицидной смазки и др. хим. веществ.

2) ВМС, высокая эффективность, однако не дают 100% гарантии. У наших женщин с фертильностью все ок, ;) так что со спиралью тоже беременеют.
Ну а главное, я бы не хотел, чтобы внутри моей женщины были инородные тела, плюс риски малигнизации и.т.п.

3) Гормональные контрацептивы. Не буду долго рассказывать, уже спорили и даже ругались не раз. :rolleyes:
Основная причина абсолютного отказа от данного метода - побочные эффекты и нарушение гормонального баланса в организме женщины.
Можно привести аналогию.
Гормональные оральные контрацептивы это все равно, что пьяный за рулем. Он вроде и знает куда ехать, и как управлять машиной, ... но не факт что машина приедет в пункт назначения без повреждений.

4) Спермицидные смазки. Могут вызывать аллергию, а так же не лишены других негативных воздействий на организм присущих хим. веществам, например сухость, раздражение слизистых и др.
Ощущать "вкус" во время оральной ласки тоже будет не очень приятно, не так ли ? ;)

5) В случае хирургических методов контрацепции, думаю, не требуется объяснений.

Стоит сделать оговорку, что здесь я писал о предохранении от незапланированной беременности, но от венерических заболеваний из всего перечисленного эффективным может быть лишь презерватив.
Вы можете спросить, что бы я сделал при риске инфицирования "кожвеном". Отвечаю. Я бы застегнул молнию на джинсах и сказал "До свидания".

Думайте сами, решайте сами, какой способ вам подходит. ;)

Banshee написал(а):
- зависит от уровня кислотности в организме каждой конкретной женщины.
Естественно. Если девочка чистенькая и следит за гигиеной, с "кислотностью" все нормально. Палочки Дедерлейна поддерживают рH 4 - 5.
Патогенная микрофлора приводит к защелачиванию кислой среды влагалища.
Rina1 написал(а):
У них паралич наступает но они все равно живут?
Теряют подвижность и погибают.

Forever Free написал(а):
Вы можете спросить, что бы я сделал при риске инфицирования "кожвеном". Отвечаю. Я бы застегнул молнию на джинсах и сказал "До свидания".
Я конечно понимаю, что у тебя все только по любви великой, но есть такая поговорка, что не повезет - на жене триппер схватишь. Есть такое дело, как например, бытовой сифилис. Есть ЗППП, которые можно, теоретически, цепануть в бане, например. Или в общественном туалете.
При такой логике спасет только целибат, а уж никак не презерватив.

Гобблин написал(а):
не повезет - на жене триппер схватишь. Есть такое дело, как например, бытовой сифилис. Есть ЗППП, которые можно, теоретически, цепануть в бане, например. Или в общественном туалете.
Маловероятно, но даже это не говорит о том, что в описанных случаях можно позволить себе не думать.

Если девочка чистенькая и следит за гигиеной, с "кислотностью" все нормально.
Дык и я о чем. И в этой нормальной среде - от дня-двух до недели.

Маловероятно, но даже это не говорит о том, что в описанных случаях можно позволить себе не думать.
это как? пришла это жена из общественной бани, ты подумал и не стал молнию на джинсах расстегивать? Опять же в самом начале темы подробно рассказано о протекании болезни в скрытой форме. Или после каждой любви великой в КВД надо ходить чисто на всякий пожарный?

Назад
Сверху