Alessa написал(а):
Forever Free, опять работа по повышению рождаемости?
А почему бы и нет ??
А если серьезно, то многие успешно применяют этот способ и их это вполне устраивает.
За счет комбинации с физиологическим методом, учитывающим опасные дни, еще больше снижается вероятность незапланированной беременности. Для повышения надежности в период овуляции можно использовать презерватив.
Могу объяснить, почему в основном это метод выбора.
1) Презервативы снижают чувствительность, неприятные ощущения при эякуляции, может быть раздражение слизистых за счет спермицидной смазки и др. хим. веществ.
2) ВМС, высокая эффективность, однако не дают 100% гарантии. У наших женщин с фертильностью все ок,

так что со спиралью тоже беременеют.
Ну а главное, я бы не хотел, чтобы внутри моей женщины были инородные тела, плюс риски малигнизации и.т.п.
3) Гормональные контрацептивы. Не буду долго рассказывать, уже спорили и даже ругались не раз.

Основная причина
абсолютного отказа от данного метода -
побочные эффекты и нарушение гормонального баланса в организме женщины.
Можно привести аналогию.
Гормональные оральные контрацептивы это все равно, что пьяный за рулем. Он вроде и знает куда ехать, и как управлять машиной, ... но не факт что машина приедет в пункт назначения без повреждений.
4) Спермицидные смазки. Могут вызывать аллергию, а так же не лишены других негативных воздействий на организм присущих хим. веществам, например сухость, раздражение слизистых и др.
Ощущать "вкус" во время оральной ласки тоже будет не очень приятно, не так ли ?
5) В случае хирургических методов контрацепции, думаю, не требуется объяснений.
Стоит сделать оговорку, что здесь я писал о предохранении от незапланированной беременности, но от венерических заболеваний из всего перечисленного эффективным может быть лишь презерватив.
Вы можете спросить, что бы я сделал при риске инфицирования "кожвеном". Отвечаю. Я бы застегнул молнию на джинсах и сказал "До свидания".
Думайте сами, решайте сами, какой способ вам подходит.
Banshee написал(а):
- зависит от уровня кислотности в организме каждой конкретной женщины.
Естественно. Если девочка чистенькая и следит за гигиеной, с "кислотностью" все нормально. Палочки Дедерлейна поддерживают рH 4 - 5.
Патогенная микрофлора приводит к защелачиванию кислой среды влагалища.
Rina1 написал(а):
У них паралич наступает но они все равно живут?
Теряют подвижность и погибают.