• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Secret files tunguska

Мда.. игра действительно так непонятно закончилась! :( Я даже не ожидала. Скорее бы продолжение! :jump: Очень хочется узнать, что будет дальше, потому как игра очень интересная! Мне лично она очень понравилась.:)

Я сейчас играю в эту игру,она мне так нравится:D .Правда сначала было сложно,а потом все тип-топ.

люди пожалуйста подскажите куда сохранить крысу я не могу найти папку Savegame буду очень благодарна.

Большое спасибо очень помогло.

люди вы не знаете почему как только я скачиваю сейв с работающей занавеской у меня из инвентаря пропадает лампа из которой надо вылить масло на гроб?

Помогите кто-нибудь!!!!!!!!!!!!!!!!"The Secret Files - Tunguska"

Помогите ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!
Кто-нибудь играл в "The Secret Files - Tunguska"????????????????

У меня проблема: действие происходит в ПОЕЗДЕ: "Нина" взала листья, сложила все в одну баночку... а дальше ничего не происходит(а именно, её должны схвать и запереть в комнате). ЧТО НАДО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЭТО СЛУЧИЛОСЬ?????????????????????????????????????????

P.S.: ответы типа: посмотри в прохождении, не принимаются!!!!!!!!!
Только конкретные подсказки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Каттея
Открой обе банки, высыпи содержимое,в инвентаре соедини листья в одну кучу,положи её в банку и кажется нужно поставить на место.

Каттея
Открой обе банки, высыпи содержимое,в инвентаре соедини листья в одну кучу,положи её в банку и кажется нужно поставить на место.

Спасибо конечно, но я это все делала, а обратно("на место") оно не ставится. Что делать??

Спасибо конечно, но я это все делала, а обратно("на место") оно не ставится. Что делать??

Всё, отбой! У меня всё получилось (наверное не туда пыталась поставить эту баночнку). Еще раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!

P.S.: Извеняюсь за того, что не сразу нашла твою "тему" Медея.

Прошёл всю игру,мне очень понравилась.
Просто замечательный квест :) очень долго думал насчёт часов-компас и всё таки пришлось воспользоваться прохождением))

Два дня играл не мог оторваться :)

А что если в музей не пускают,говорят потерпеть.Какие цифры кода на комп отца нины

Если не пускают в музей-значит не всё сделано дома.Под углом ковра найди кассету (подцепи её спицей). Послушайте кассету на магнитофоне, который стоит на столе. Послание на плёнке - от отца. Это зашифрованный пароль для компьютера. Пароль: 2342Первая и последняя из номера машины в гараже (2 и 3), четвёртой с люка (4) и ещё одной, равную числу "охранников работы отца" (2 статуи у музея). А потом помоги девочке возле музея починить велик.

А я застряла возле вокзала. Для прохождения нужна сигарета, но охранник Юшин мне её не даёт. У кого-то такое было? :confused:

Всё, проблема решена. Я просто невнимательно осмотрела всё вокруг. Оказывается сначала нужно было посмотреть на окурки, которые валяются на полу недалеко от Юшина, а потом уже поговорить с ним :)

Люди, у меня такая проблема. Я в деревне, старику нужно приготовить лекарство. У меня есть вода и растение. Все это я добавила в бутылку. Но вот остальные индигриенты я в упор не вижу! Это глюк какой-то??? Мне нужна томатная паста и водка. ГДе это взять?

Fluffy Fury, посмотри внимательно в джипе - там должен быть пакетик с кетчупом, и бутылку водки ты найдёшь в аптечке тоже в джипе. :)

Lеilа
Спасибо, я это прошла. В самом конце, может глючит или я тупица. Но я не могу взять соль. Знаю, что нужно положить ее в ведро. Ведром не берет. Говорит, что взяла щепотку, а в инвентаре ее нет. (( без этого не могу пройти дальше ((

Назад
Сверху