• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Secret files tunguska

МедеяОна не говорит что слышит шум! вот вообще когда появляеться на мышке глазик я нажимаю ну везде где появляеться она молчит и всё((

Мышкой надо нажимать той стороной,которая обозначена зелёной в игре,т.е когда глаз-нажимаем правой кнопкой.

Люди! Помогите! Опять эта крыса. Я скачала сейф, только у меня она ее все равно не берет! Что делать?

А можешь обьяснить, куда этот сейф надо было сохранить, а то я в этом не разбираюсь!

Открываешь папку с игрой,там есть папка savegame.Вот в эту папку и сохраняешь

У меня еще одна проблема! Я в Гималаях, но Нина не может подвинуть камень в пищере с водой. Что мне делать?

Кто-нибудь может мне сказать, почему у меня вода в ванной (почти в конце игры) не застывает???

После того как наберёшь воду,нужно погулять,вытащить яйцо и потом идти в ванную.

И вопрос напоследок, В конце игры Нина стоит у вертящийся штуки, к которой надо мабильник применить, но у меня не получается! Помоги пожалуйста, Медея!

Пожалуйста помогите! Закол****ась уже! Крысу не могу взять! Пыталась сейв скачать не получилось! Что то с регистрацией непонятки. Скиньте кто может сейв на nataliyapegankina@yandex.ru И МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ БУДЕТ ЗНАТЬ ГРАНИЦ!!!

привет всем помогите пройти . застрял в замке статуе всё сделал но зановеска не открылась а надо найти подземелье а его нет наверное глюк!!! :wallbash:

МЕДЕЯ ИЗВЕНИ Я НЕЗНАЮ КАК НО С :jump: РАДОСТЬЮ!!!!:worthy:

МЕДЕЯ Я У ТЕБЯ СКОЧАЛ НАСЧЁТ ПОЧТИ ПРОТУХШЕЙ МЫШКИ БЕДНОЙ
ТЫ ДАВАЛА ССЫЛКУ:clover:

А ЕЩЁ КАК ПОСТАВИТЬ КАРТИНКУ ПОД ИМЕНИМ ? АТО У ВСЕХ ЕСТЬ А УМЕНЯ НЕТ :(

МЕДЕЯ спасибо огромное всё хорошо я тебе благодарин если что то я если можно обращусь ?

Всем.кому нужна "крыса"-я выложила сейв http://meg.ifolder.ru/1023250

Медея, подскажи пожалуйста, после того как я скачала сейв и переместила в папку savegame, что нужно делать? Я пробовала играть, но опять проблема с крысой и охранник никак не хочет вставать со стула, чтобы подложить ему кнопку.

медея не могу сдвинуеь камунь в пещере наверное очередной глюк

Назад
Сверху