• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Secret files tunguska

Прислони диадему к яркой лампе в зале музея напротив плана здания.

Помогите открыть сейф в пещере, там, где по картинке из книги надо рисунок выкладывать

Вот
11a5552fc570.jpg

Помогиге! Не могу просмотреть пленку в кинопроекторе. Поставила стекло, а она говорит , что надо еще лампочку. Где её взять? :cry:

Помогите! Я возле дома Олега, у меня кошка кушает пиццу уже полчаса. Соить хочу-она говорит нужна будет вода. А что дальше делать? Где воды и как брать?

В ступку за домом из шланга набери воду. Чего дальше делать я сам не знаю.....

Хелп ми! Не могу крысу достать из ловушки!
Что делать?! :((

Я снова здесь!

Я в Москве, на каком-то вокзале. Выбила лампочку сторожевому, совсеми поговорила, сделала что карандашом в газете.. А дльше что?

Вернись к рабочему- покажи ему исправленную газету. Когда он убежит, возьми шланг и предупреждающий знак. Знак распадётся на два прута и ленту. Пруты дай Юшину, он их согнёт.
Маслом с хлеба смажь домкрат, подложи кирпичи под ось и вынь домкрат. Спустись в люк.

Извините, помогите..

Уважаемые! Помогите пожалуйста! Я на воказале в Москве, одела форму в каком-то ящике, со всеми поговорила, забрала рацию и какой-то конверт. Подхожу к следущему шкафу -он требует код. Може дать сам код или хотя бы намекнуть? Заранее благодарю.
З.Ы. мучаюсь над этим второй вечер..

Уважаемые! Помогите пожалуйста! Я на воказале в Москве, одела форму в каком-то ящике, со всеми поговорила, забрала рацию и какой-то конверт. Подхожу к следущему шкафу -он требует код. Може дать сам код или хотя бы намекнуть? Заранее благодарю.
З.Ы. мучаюсь над этим второй вечер..

Выйди из гардеробной. Посмотри на двух сотрудников ФСБ, охраняющих вход в комнату. Поговори с солдатом возле поезда. Во время разговора он свяжется по рации с 48-м. Эти сведения дальше очень пригодятся.
Вернись в туалет. Подсоедини один конец шланга к крану, а другой опусти в слив (слева возле стены). Открой воду и спустись в канализацию. Там, где расположена дверь, надень на трубу чулок, который перевяжи лентой. В помещении с лестницей посмотри в окошко, проделанное в трубе. Удостоверившись, что ключ внутри, поверни вентиль. Сними с трубы чулок и его вместе с ключом отдай начальнику поезда в туалете.
Сбегай к сержанту Юшину и спроси его о сотрудниках ФСБ. Узнав, как их зовут, свяжись по рации с 48-м, чтобы сообщить ему о парнях из ФСБ. Пока их не будет возле комнаты, которую они охраняли, зайди внутрь. Там найдёшь сильно побитого Сергея. Поговорить с ним не удастся, поэтому возьми у него жетон. На нем будет указан код: 31545.

Помогите пожалуйста! Я взяла у художника портрет ( в игре моя героиня находется в психушке на Кубе) а он в целофане! Что делать?

Покажи портрет Сабрине (в инвентаре появится целлофановый пакет).

Меня игра не впечатлила. Прохожу второй раз только потому, что первый раз играла на инглише, чичас практикую немецкий на слух : )
Нет, она неплохая, но.. Так.. ничего особенного, имхо.

Помогите незнаю что мне делать? Кароче застряла прям в самом начале. Кароче там надо взять у папы камень тарелку и ещё чё то. потом выходишь там музыка играеет. Ну короче пропустим. И вот где большой Динозавр. в салюшине написано там дверка. Я вижу дверку а как её открыть. она закрыта только чуть чуть видно.

Тебе надо сперва пройти в "заднюю часть",за экспонаты.ближе к этой двери.Потом на дверь сперва появится опция посмотреть и Нина скажет.что слышит шум.А потом её можно открыть.

Люди!! Я играю, но когда дохожу до Макса ( он у меня в каком-то пабе) игра вылетает. Я пожарила рыбу, угостила лимончиком, всыпала соль в стаканчик бармену, взяла ключ. Вышла из паба – и он вот тут и вылетает! Скините сейв? sirin94@mail.ru

Назад
Сверху