• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Secret files tunguska

Медея что это за пост и где его искать

Спасибо за сейвы, а то уже хотела диск выбрасывать.

Медея, подкинь пожалуйста сейв с мобильником в конце игры

у меня в психушке зависон,Нинка не выходит из полаты психа чтобы пожаловаться медсестре!!!!!!!плиззз кто чем может.sergynchik@yandex.ru
зарание всем фенькс кто откликнется:)

Наконец-то доиграла. Ну и концовка, все так внезапно закончилось, как будто оборвалось.

В первый раз про такой размер патча слышу. Ни черта себе. Вот это, называется, "работа над ошибками"...

Да что-то странные размеры да у меня ещё качать не хочет

Да что-то странные размеры да у меня ещё качать не хочет

Скорее всего это связано с тем,что данный патч не просто исправляет глюки,а ещё полностью изменяет концовку игры(как бы второрй вариант завершения игры).У меня он качается.Но при скорости интернета в 256Кб-обещает закачать через 2 часа.Ну а при твоей скорости тебе и кажется, что не качает.

Очень понравилась игра :) Великолепная графика, захватывающий сюжет, легкое управление и логические загадки. Интерьеры и экстерьеры очень красивые, герои совершенно не раздражают :) Короче, жду продолжение, обещанное на 2008 год!

CHANEL, ага, когда игру проходишь, написано было - герои с вами не прощаются, договор уже подписан и в 2008 году ждем Тунгуску 2 :D

Назад
Сверху