• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Secret files tunguska

Медея

Геймер
ВИДЕО
ПРОХОЖДЕНИЕ
4 сейва для глючной версии игры(поимка крысы,в гималаях с камнем,с мобильником в конце игры

Однажды,придя в институт к отцу,Нина не находит его...Отец исчез..Что могло произойти?Ответы на эти вопросы Нина с Максом(коллегой отца) будут искать в Росии, на Кубе, в Ирландии...
6a738cea2d63.jpg
3e80e5d78e66.jpg
4d01c83925c6.jpg

Приобрела новую игру.Очень рекомендую либителям красивого квеста и интересного сюжета.

Начала играть. Нравится. Забавно было увидеть портрет Путина в игре:rolleyes:

Проблемы с Secret Files - Tunguska

Люди,кто играл в эту игру,поможите чем можите,плеазе, проблема в том, что у меня пиртаская версия,короче- застрял в поезде,там надо сложить листья в одну банку,но видимо из-за глюков в игре (пиратка!!!) листья не скалдываются ;(, кто может скиньте саве-файл того момента, когда они в банке (т.е в одной), вот сюда : spidersib@mail.ru, заранее благодарен

СПАСИБО!!! ;)

И впрямь,можно было и без сейва ;),вот это я ТУПИЦА!!! Всего-лишь надо было сложить их в кучку (листья) а потом совать в банку...... Премного благодарен ;)

Если тебе удалось выйти из музея,подбери черепок возле лесов, иди к мотоциклу-поедешь домой к Нине.

проблема

Привет всем,у меня проблемас игрой пишет выкидывает на рабочий стол и пишет какую-то ошибку. Глюк (почти начало)на месте когда в ветрине все монеты складываю, забираю и читаю папку с делом иду к максу ,они выходят появляется мужик с пистолетом потом его кто-то оглушил и все ,после этого меня выкидывает на рабочий стол,может кто-нибудь скинет сейвку после этого места, можно на mail: hemul_01@mail.ru Буду очень,очень благодарна!!!Спасибо Заранее

Tunguska

друзья, помогите "выключить" горящие круги в сейфе поезда. У меня всё время остаётся один горящий, что с ним делать?

Люди помогите плиз!!! Купил на днях игру The Secret Files - Tunguska...Начал проходить и запаролся на Том месте де нужно ввести Код в Компьютер =(((...Голову ваще переломал но не как не доходит...Подскажите плиз Какой код, или хотя бы где найти подсказку связанную с этим кодом...Но лучше сам код =))) а ранее спс

Смочи тряпку в бензине, протри стенку камина.Увидишь числа: 7.5; 3; 10.5; 6. В такой последовательности (приняв север за 12) нужно выставить стрелку на большом компасе, что стоит справа от камина. Две намагниченные гайки в этом помогут. Надо поставить стрелку на 7,5: возьми 2е гайки поставь на 9 и 6-нажимаем середину, потом гайки сними и одну поставь на 3-нажимаем, потом сними гайку с 3 и поставь 2е гайки на 9 и 12-нажимаем, затем сними гайки и поставь одну на 6-нажимаем.

Помогите, пожалуйста. У меня не хочет доставаться мобильный телефон с дерева. я на него и палкой тыкала и мешок мусорный пыталась надеть, и соединить мешок с палкой. ничего не получается ):

Мешок нужно соединить с ручкой от ведра,а потом с палкой-получится что-то вроде сачка.Можно снимать.

Помогите! Я возле дома Олега, у меня кошка кушает пиццу уже полчаса. Соить хочу-она говорит нужна будет вода. А что дальше делать? Где воды и как брать?

БЛИН!

Я обещала-я вернулась....блинчик с повидлом!!! Ну..это...я сделал диадему, поговорила с Максом, ну вообщем молодец. Что дальше?? Уезжать она никуды не хочет...

Назад
Сверху