Arrgot
Ассоциация критиков
Как это бывает

Ну надо же, хоть я осень хронически не терплю, а стихотворение отвращения не вызвало. Странно-странноОсень

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как это бывает
Ну надо же, хоть я осень хронически не терплю, а стихотворение отвращения не вызвало. Странно-странноОсень
Обязательноосталось только показать это стихотворение второму участнику событий
Очень понравилось это стихотворение. Особенно эти строки:Фонарям Петербурга посвящается…
Искусственные солнца нам дарят вдохновенье –
Спасибо вам за это, ночные фонари.
И золотые нити стекают по граниту,
Ажурно оплетая притихшие дома.
Изящные фигуры отбрасывают тени,
Отпугивая сумрак до следующей зари.
Ты даже не представляешь, как мне понравилось стихотворение. Оно не только красиво и хорошо написано, но и очень сильное. А какая свобода для дальнейшего воображения!Сфинксы.
Такое замечательное и чудесное стихотворение. И с интересным сюжетом.Ведьмина ночь
Иллюзия, соблазн и обман. ЗдоровоВедьма исчезла в болоте своем.
Черная грязь стала цепким капканом,
Путник уже не вернется домой.
Все, что случилось, сокрыто туманом,
Ночью безлунной и мутной водой.
Крррасотища!!! Жуть!!!Вдруг всё затихло, а на болотах
Кто-то протяжно и жутко завыл,
Филин заухал, и темное что-то
Злобно сверкнуло глазами сквозь ил.
В ту же секунду померкли все звезды,
Лес зашептался, почуяв обман,
, то это просто повод для праздника!безупречно
Ждем с огромнейшим нетерпением!пока ничего достойного форума нет, но скоррро будет - есть у меня пара идеек
Очень понравилось вот это четверостишие:Отпусти меня в астрал
И вообще, понравилось построение строк и рифмы в этом стихотворении.Тело, отпусти, хотя б на час!
Это только шестьдесят минут!
Ты же знаешь, что меня зовут,
Может, это мой последний шанс?
Ага! И подпись тожеNADYNRO, да ты никак аватар сменила?
Да я вроде часто так пишу. только кто бы мне сказал, какой это размер!И вообще, понравилось построение строк и рифмы в этом стихотворении
похоже, ты решила кардинально сменить имидж!Ага! И подпись тоже
Scholine, оно мне очень понравилось, но что-то в нем есть не то. Отрывистые фразы при чтении. Мне показалось, что оно, такое женское по смыслу, получилось мужским по исполнению. При чтении возникает образ эдакой марширующей ведьмы. ммм. может я не права...Приятного мне аппетита!
да, да... такие понятные чувства... Все очень нравится.Отпусти меня в астрал