NADYN
Модератор
Scholine,
Замечательно!
Студент всегда поймет студентаВы хотели видеть мои старания,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Студент всегда поймет студентаВы хотели видеть мои старания,
Scholine написал(а):Ты должен придти: я знаю,
Ты должен придти: я верю
И нервно хожу у двери,
От шорохов замирая.
Ведь не все же надо в лоб воспринимать...Отвернусь… Беги, короче,
Все равно тебя поймаю!
Я жесток - судьба такая…
Хочешь выпить? Что, не хочешь?
Это твой последний вечер,
Говори, чего желаешь!
Только помни, что живая
Не уйдешь – я бессердечен.
Scholine, одно название чего стоит! Актуально...Не спится
Пускай на сердце алеют раны –
Я отучила себя жалеть.
Неважно – вовремя или рано –
В конечном счете наступит смерть.
на мой взгляд не на высоте, по смыслу. Честно говоря, я и не поняла.Нам была доверена любовь,
Но она прикинулась слепой…
- чудненько!!!Хреновенько
Как-то не зацепили...с рифмой местами не лады.
Мышь 2 раза и рядом не звучит по-моему.Мышь,
Я как мышь, а страхи – пантеры.
ТанюШа написал(а):Критики захотелось? да не могу я - слишком добрая белая и пушистая...
Единственно, что могу сделать, так вот это:
Ведь я не ушел - ты знаешь
Уйдя, возвращусь - ты веришь
Не стоит смотреть на двери
Ведь я позвоню, и ты встретишь.
С уважением, Николай.
себя любимую вспомнила????Прочь!
Вам не выжить, детища Ада!
Вот ведь как на людей сессия влияет!
что такое слепая любовь, известно. когда любишь человека, несмотря на его недостатки. а тут вроде и на недостатки глаза открылись, и больно... а все авно любишь.Нам была доверена любовь,
Но она прикинулась слепой…
на мой взгляд не на высоте, по смыслу. Честно говоря, я и не поняла
не экономь на месте на страницах! оно казенноеДа, слова, которые вынесенны как отдельные строчки, спокойно в нижеследующие строчки влезают) так что не обоснованно их вынесение.
твое право на мнениехалтурка однако
и "мышь", и "зверь" - повтор специальноМышь 2 раза и рядом не звучит по-моему.
спасибо, конечно, но, боюсь, Вы с адресом ошиблись. Человек, которму это посвящалось, давнов мою дверь вошел. А незнакомым мужчинам я не открываю!Ведь я не ушел - ты знаешь
Уйдя, возвращусь - ты веришь
Не стоит смотреть на двери
Ведь я позвоню, и ты встретишь.
я про себя никогда не забываю, но в данном случае ты не угадал. И вообще - ты меня критиковать должен, а не опровергать и без того редкую критику!себя любимую вспомнила????![]()
тут по моему предлог "к" пропущенТа пыталась утечь горизонту;
почиму болотом??? странное сочитание скольское болото??? негде не встречал раньшеСтала улица скользким болотом…
насчет болота- я не согласна улица дествительно хлюпает чавкает как болото а под болотной жижей- мерзкий лед идешь грязная по колено и поскальзываешься...к этому я бы придираться не стала!!! Болото и есть болото липоке мерзкое скользкое Бууууууэээ....Стала улица скользким болотом…
почиму болотом??? странное сочитание скольское болото??? негде не встречал раньше
Аригато (японск.), не заметила.тут по моему предлог "к" пропущен
Salamandra, спасибо! Насчет губ я как только не извращалась. Но они на самом деле посинели, причем от холода. потому что когда я возвращалась от подруги домой, уже был поздний вечер, и похолодало. А на мне была одета очень легкая куртка, в которой днем, в общем-то, ощущала себя вполне нормально. Но пока до дому добиралась, думала, что стихи и правда будут про труп.ужасный стих
У нас в Москве та же ситуация. Эхх, как я все это понимаю.Январский дождь