• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Считаю дни.

• Автор темы Автор темы Gordo
  • Дата начала Дата начала

Gordo

Поклонник Сергея Лукьяненко
27 июня - и на 21 день - отбываю. Буду топтать поля и перелески, спать на обочинах и пить воду из козлиного копытца. И никакого интернета! Никакого телевизора. 460 кэмэ в этом году. Пройти-то пройду, но всё равно мандражно малость. Лишь бы не было дождей каждый день - обуви сухой не напасешься.

Ур-р-р--р-р-рра!

Глядя на фотографию в энцифалитке (еще похоже совпдеповской), что-то типа экспедиции... :)

Куда? Зачем? Ты хоть этта, на вопросы ответь, что ли, перед тем как покинуть цивилизацию, а то я так и помру от любопытства.

Если побродить, даже и с целью, то - завидую. Пойду, еще раз пересчитаю колышки у палатки и накомарник подштопаю, хочу на вольный выпас туда, где людей нет...

Груня , да и без цели тоже неплохо.
Я и не помню когда я с ботанической папкой и сачком бродила по тайге.;)
Хотя каждый год выезжаю на пару недель к морю на ДВ без ТВ и телефона, но с видеокамерой.
Потом *моск* как у младенца и энергии на весь год хватает. :)

Я тагг понимаю, что Егор пойдет с крестным ходом топтать Саратовскую область )). Вай молодца, ДА ))) !!! Давай, потом расскажешь, фотки сделай ))). Ваще немношшко завидую ))).

Gordo, погоди мандражировать, рано, почти месяц ещё впереди :) . Подготовься как следует (а как следует?
1154.gif
). Ну... тебе не впервой, ты уже калач тёртый. А на случай дождей можно взять специальные тонкие и глубокие калоши, такие, которые на валенки надевают. Раньше они были только детские, а теперь на все размеры есть. Они не тяжёлые и места займут немного.
Я очень жду этого твоего крестного хода и, надо признаться, с корыстной целью. Во-первых надеюсь прочитать твой отчёт (у тебя они очень интересные получаются), а во-вторых очень надеюсь, что твоё душевное равновесие восстановится, проблемы утрясуться и ты вернёшься в своё дайриковское обиталище
3233777.gif

Егор, заберииииии меня с собой!!!! ((.........

Конечно с одной стороны очень хорошо что Россия такая большая...... НО ведь жутдко неудобно....

В лес хочу, хнык.

Так что
Потом *моск* как у младенца и энергии на весь год хватает
И за мну тож;)

А меня ждет Мурманск. Но я его не увижу, потому шо поеду работать. :) Зато домой вернусь практически одновременно с прилетом сестренции. :)

Кто-то у нас из Мурманска был на форуме...
Запамятовал, кто.

Не знаю. Из Архангельска Старый Добрый Ник:) А мурманчан не видел

А может я его и записал в муромчане ... Ник, ты про Мурманск ничего не писал?

Назад
Сверху