Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Считаю. Но не более.
У меня музыкальный слух (я могу воспроизвести практически любую мелодию после второго прослушивания), длинные пальцы (даже моя учительница математики решила, что я пианистка). Но инструмента у меня нет и никогда не было...
Ну считаю... в душе. А боле никто так не считает. Я как и Dark Lordess легко любую мелодию воспроизведу на фано и оч жалею, что не учили в свое время. Щас вот погано на душе, так бы и слабала серенаду Шуберта, оттянулась бы... Ан фиг. Тока одним пальцем.
Ну, как сказать... В моих мечтах - да. В действительности же есть такая балбесина, которой хватило только на 2 года в музыкалке на пианино. И которая год с небольшим учится играть на гитаре... Единственное, что я могу сыграть для себя (типа для души) - 8-ой сонет Бетховена и "К Элизе" (его же). Значить, я не музыкант... Но ответила, что "да"!
Я считаю себя музыкантом, у меня 9 лет музыкальной школы позади (пошла в 5 лет,писать ещё не умела!) Все учителя говорили, что у меня отличный слух, да я и сама так считаю! А к тому же играю на фортепиано.
в музыкалку ходила 5 лет... бросила...
на гитаре умею играть......и люблю
петь умею, несомненно... неплохо управляю голосом
на фо-но тож умею играть, но не люблю....
я даж на аккордион год отходила... на гитару перешла... (и хорошо сделала!!!!!!)
ой, я еще рисовать обожаю (правда не в тему).... тож неплохо получается (мне по крайней мере так говорят...)
Я считаю... учитывая что я 10 лет проучилась в музыкалке,хорошо пою, пишу музыку, учителя говорят, что у меня талант к музыке и не умры от скромности, то я себя таковой считаю. :coquet: :devil2: :glasses: