• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Считаем до миллиона!"

• Автор темы Автор темы Yummy*
  • Дата начала Дата начала

Yummy*

Участник
Я предлагаю такую игру (ну не совсем:o). Каждый участник в начале сообщения пишет число, а затем любое небольшое послание. Не думаю, что у нас сразу получится вот так до миллиона... так что планку можно чуть снизить:) до десяти тысяч. Желательно задавать вопрос к человеку не с очень далекой цифрой ( в пределах тридцати!) Разрешаются цифры 10, 100 и т.д. Начинаем!

1. Как дела у форумчанина,который оставит сообщение с цифрой 3?:)

P.S. Я это на другом сайте подглядела!:o:):o

Ммм...
2. А мне вот интересно мнение того, кто напишет пятым о том до какой цифры мы дойдём?:D

3. Lovely_Me у меня все нормально. Хотел бы узнать реальное имя форумчанина написавшего 7?

5. Ну я надеюсь от 1000 и выше.
А что нам расскажет человек под цифрой 7?

7. Я Нина
Есть ли парень/девушка, у человека который напишет №10?

8. Дед Мороз. В этом я патриотка. :)
Для десятого - вы верите в потусторонние силы?

10. неа, не верю. ))
А любит ли животных человек под номером 13?

11.Тэкс.Я думаю что Леонсия - оч позитивный человек! Я читала ее ЖЖ, и мне нравится, что она всегда откликается на мои сообщения:)Вопрос к сотому - веришь ли ты, что стал столь знаменательным участником этой игры?;)

12. Здоровье хорошее, не дождётесь:D
К 14-ому: любимый литературный жанр?

13.Мммм.....ну смотря каких животных)Насекомых надух не переношу)
Во колько спать ложишься(14-му).

14. В час ночи, а любимого лит жанра нет как такового=) Какой самый любимый праздник у 17-ого форумчанина?

А про 15 никому не интересно :(
Вопрос к 22: Ты менял ник на форуме и если да, то какой был первым?

16. Да про меня тоже молчат:D
К 18-му. Самый интересный для тебя человек на форуме?

17.Девятое мая:)
Какая самая любимая группа у 19 форумчанина?

18. Безумно много таких людей, сложно выделить кого-то одного, не обидев остальных. :) Вообще, за последний год очень много интересных людей пришло. :)

Есть ли домашние животные у 21-ого человека?

19. Пардон, но этот вопрос не для меня. У меня нет любимой группы, всё, что я слушаю я люблю

Считает ли двадцатый человек овечек, когда пытается заснуть?

Назад
Сверху