• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Игра: "Считаем до миллиона!"

• Автор темы Автор темы Yummy*
  • Дата начала Дата начала
42. Если когда-нибудь ела, то не помню

вопрос для 43 - назови первое женское имя, которое пришло в голову (можно еще расшифровать - кто это)

43. Наташа, потому что она моя лучшая подруга ("оригинально");) 45-ый, ты
вышиваешь крестиком?:)

Ответ на вопрос для 44 - умею =)

Вопрос для 47 (не забывайте написать вопрос для 46-го!) - играл(а) в реальную мафию?

Да, и крестиком, и гладью, обожаю вышивать, жаль только, совсем нет времени на это занятие...
№ 46, что бы ты хотел(а) получить в подарок на этот Новый год (можно и нематеоиальное и даже вовсе фантастическое)?

№46. Паранормальные способности, наверное. :) Скучно мне. :)
Для 48 и 50 - как вы считаете, у вас много друзей?

№ 47. Мне суждено овтетить на этот вопрос:D Не, только на форуме.

для 49-ого. Какую ёлку будешь ставить в этот новый год: натуральную или искусственную?

48 - именно друзей не так уж много, но настоящих друзей и не должно быть много ;)

Вопрос к 51 и 55 - вы когда-нибудь катались на лошадках? (какие-то у меня не новогодние вопросы :D )

№49
Искусственную. :) Настоящую ставили всего один раз, до июля иголки пылесосом собирали. :)
Для 53 - Твой любимый цвет? Почему?

50. нет, немного друзей
для 52-ого. И опять про нг. В Деда Мороза веришь?

№51. Верхом - нет. Хотя хочу. Каталась один раз в парке, в детстве, как бы на повозке. Сбежала, и меня искали около часа. :) :D
Для 55 - Кто Вы по знаку Зодиака?

52 Говорят, есть три стадии: веришь в Деда Мороза, не веришь в Деда Мороза и сам Дед Мороз. Я уже давно на третьей... :lol: Но верю. И в Деда Мороза, и в новогодние волшебство, и не только в новогоднее. Как написано в подписи у Светланки, "чудеса случаются там, где в них верят". Я верю - и у меня случаются. :) Вопрос к номеру 53 - как ты относишься к такой погоде, что стоит у нас нынче? Тебе она нравится или нет?

53

Леонсия написал(а):
Для 53 - Твой любимый цвет? Почему?

люблю красный - яркий позитивный, ассоциируется со страстью. голубой - нежный. но вообще сложно ответить на этот вопрос)

Мавка написал(а):
Вопрос к номеру 53 - как ты относишься к такой погоде, что стоит у нас нынче? Тебе она нравится или нет?

если честно - очень даже не против. не люблю зиму в общем. и холод под - 15 для меня смертелен, из дома лучше не выходить...
так что все ок. но нг без снега все равно как то не так, номер 54, согласны?

54. полностью согласна. НГ без снега - это не нг.
к 56-ому. восьмое марта - нужный праздник?

55. Да каталась! Цок-цок, цок-цок:) Правда всю дорогу, ложадь держали, и мне не удалось ХОРОШЕНЬКО покататься:lol:
Я Дева. Хотя по характеру не скажешь... Я вовсе не аккуратная, и совсем уж не скромная:);):)

8 марта - это просто выходной день, на который дарят подарки. :) Не более того.

Для 56 и 59 - о чем вы мечтали в детстве? И добились ли вы этого сейчас?

57 Чёй-то я без вопроса осталась, чувствую себя ущемлёной. :D
К номеру 58 - кто из актёров (актрис) наиболее близок к твоему идеалу мужчины (женщины)?

!!!!!! какой вопрос - Бреда Питта безумно люблю.:heart:

Для 60: назовите ваш самый-самый экстремальный поступок.

59. Я мечтала стать хакером. Такое невинное детское желание. ;) Ну конечно ничего не добилась.
Вопрос для 63: есть ли жизнь на Марсе? :)

Для 60: назовите ваш самый-самый экстремальный поступок.

Я практически не совершала в своей жизни экстремальных поступков. Это не мое, просто не соответствует моему характеру.

Максимум, на что я способна - решить надолго смотаться с друзьями в другой город за сутки до отъезда. Больше ничего похожего на экстрим не припомню :D вот такая я неэкстремальная :D

Вопрос для 61 и 62: вас часто мучает бессоница?

Назад
Сверху