• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Счастливые лесные друзья" / "Happy Tree Friends" - кровавые флеш-мультики

ALIENёнок

Почетный участник
"Счастливые лесные друзья" / "Happy Tree Friends" - кровавые флеш-мультики

"счастливые лесные друзья" : www.htf.ru

я ржал как сумасшедший :)

и покажу своему маленькому братику. Думаю, ему очень понравится :)

а главное, каждый мультик учит чему-то хорошему. Я имею ввиду нравоучительную фразу в самом конце :)

Я когда первый раз посмотрела, то сначало подумала, что это обыкновенные мультики для детей, но потом когда увидела эту кровь....УЖАС :death: :death: :death:

Замечательные мульты. На "ха-ха" пробивает немилосердно. Я вообще первый раз по Мтв их увидела... Потом уже в интернете наткнулась... Сейчас, можно сказать, фанатею - замечательно настроение поднимает:)

Я обажаю этот мультик! Жёстокий? Да. Весёлый? Да! Мне оч нра, как умирают эти животные... :lol:

Животные такие милые... Но все равно прикольно. Столько крови!

Нет, дети. Это слишком.
Как сказали в смсчарте: Готический мульт Хэппи 3 френдс.

Как-то случайно в один не подходящий момент мой палец на пульте соскользнул на кнопку MTV и там я увидела душераздирающую картину! Одна белочка резала ножичком глазик другой белочки перепутав его с лимоном, после этого кадра у меня всё помутнело и я не помню чем вся эта садомаза закончилась, противно, но ПРИКОЛЬНО!!!! :)
Хотелось бы узнать, когда этот мульт идёт, больше на него я не попадала!?

Да....я тоже один раз этот мульт по МТV видела....прикольно, но слишком жестоко....

Очень клёвые мульты! есть неочень, а есть просто СУПеР!

мне не нравится...тупизм какой то....по мне бред...если вдруг в инете натыкаюсь сразу закрываю страничку, даже передёргивает..нарисованно страшно да и вообще...ИМХО фигня

Прикольные местами конечно, но чересчур уж бессмысленные - весь юмор в вываливающихся кишках и прочем подобном. Хотя если рассматривать как стеб над плюшево-слюнявыми детскими шоу, то забавно. Но все равно, из садистских мультов та же Lenore ИМХО гораздо лучше.

Ох, первый раз смотрела мульты на англ. сайте .соm , Эх, мне корежило и передёргивало каждый раз, но смотреть все равно хотелось немилосердно!!! Да, не спорю зверюшек жалко, но есть что-то, что заставляет смеяться)))!!! Садизм, согласна! А все равно здорово!

Всё равно им не больно, они нарисованые, а не живые и лучше издиваться над ними чем над реальными людьми, и вообще в следующей серии все кишки и глазики у них снова на месте! :)

Ненавижу, вообще не выношу. Полный бред, какой смысл на все это смотреть? Катюховна,
Всё равно им не больно, они нарисованые, а не живые и лучше издиваться над ними чем над реальными людьми,
а за чем вообще над кем-то издиваться? мания убивать?

Prot Никто никого не заставляет это смотреть, не нравится - не смотри, но и другим не мешай! Ну, а насчёт мании убивать, то у некоторых ненормальных людей (к которым я не отношусь;) ) есть и впрямь такие сдвиги, пусть уж лучше издиваются над подобными "мучалками" из И-нета и смотрят мультики, чем выходят ночью в парки и режут всех прохожих, хотя это конечно уже крайности...:)

Назад
Сверху