• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Счастья полные штаны

Podchacha

Почетный участник
Как я рад, как я рад. Нет, я не еду в Ленинград. Меня показали по Муз ТВ! Крупным планом. Целых 10 секунд! И плевать что под группу Фабрика. Все равно я теперь медийная персона))
Ах, да, ссылка на видео))
http://www.youtube.com/watch?v=KEwCjoMAHW4
Я там с 1:55 до 2:05 свечусь.

Оказывается, что ты не такой уж и суровый, каким позиционируешь себя на фотке! :D

Как я понял, это ты отжигаешь рядом с девушкой в голубом? :)

Видишь, как мы тебя любим - даже "Фабрику" ради тебя целых десять секунд терпели! :lol: Я, правда, звук отключила.

Оладушка, ну ты зря так издевалась над собой! :D Podchacha же дал точные минуты и секунды своего "свечения", я вот сразу и подвела мышку к этим циферкам! ;)

lessi, ну вот, все теперь узнают, что я весь белый и пушистый))
CHeL, ага, под фабрику как-то никому зажигать не хотелось, но нам уж очень хотелось в телевизоре засветиться. Так что пришлось изображать радость
Оладушка, спасибо)) Вот видишь, как я люблю телевидение. Я под фабрику целых 30 секунд танцевал)) А в кремлевском дворце даже звук не выключишь))

Да ладно, не конфузься насчёт "Фабрики". Мы ж все понимаем, что выпускной - такая эйфория, тут от радости не то, что под попсу - под перфоратор зажигать начнёшь. :)
Я сама, правда, наоборот, весь выпускной проревела. Но мне простительно - была глупая, сентиментальная, романтичная и неразделённо влюблённая.

Назад
Сверху