• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Нам бы ещё узнать кто тренер будет. Возможно что свен Горан Эрикссон после XV может стать тренером России.

Geograph
мне кажется недели через 2, не уверенна
salvadorra
ну да если уж проигрывать то хоть Англии, а не Греции)))

AleX-515- написал(а):
Нам бы ещё узнать кто тренер будет. Возможно что свен Горан Эрикссон после XV может стать тренером России.

Есть источники информации или это предположение такое?

Полиночка написал(а):
мне кажется недели через 2, не уверенна

Если тебя не затруднит, сообщи пожалуйства как будешь знать точно.

Geograph
нашла я тут один сайт даже 2 на которых предлагают забронировать билеты, но мне кажется, что это барыги потому что цены от 400 на север Н

Состав сборной Бразилии по футболу, которая проведет 1 марта товарищеский матч с российской национальной командой, будет известен 14 февраля. В этот день главный тренер пятикратных чемпионов мира Карлос Алберту Паррейра назовет имена 22 игроков, которые отправятся в Москву

Данные выше не точные, узнавала сама, билеты на сегодняшнее время от 2000 руб. Мечты побывать на матче разбились в пух и прах. Проехд до Москвы 1400, гостинница 6000, билет 2000 всекая там фигня.... Нет я не потяну... Блин, обидно... Может летом съездить?

Melena
а где ты эти цены узнавала?наверное это у перекупшиков официально столько стоить не могут

"Ну что, поджилки не трясутся. от того что ная разорвут как тузик грелку?":weight: :doh: :cry:
Будем надеятся что они замерзнут в нашу погоду или играть разучаться.
А более фантастично: НАШИ РЕБЯТА ПОКАЖУТ СЕБЯ И МЫ БРАЗИЛИЮ РАЗГРОМИМ, ПОРВЕМ В ПУХ И ПРАХ И ОНИ ПОЙМУТ ЧТО СБОРНАЯ РОССИИ ПО ФУТБОЛУ -ЭТО СИЛА И РАВНЫХ ЕЙ НЕТ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!!!!!!!!:russia: :russia: :russia:

Очень жду завтрашнего матча, и нашим и бразильцам будет очень сложно... нам - потому что не сезон вроде, а бразильцам - холодно)))

Знаменитый бразильский нападающий Роналдо считает футбольную сборную России сильной командой.
Отвечая на пресс-конференции в Москве на вопрос, знает ли он что-нибудь о сопернике, Роналдо затруднился назвать имена кого-либо из стана соперника, однако отметил, что предстоящий матч бразильцы проведут с "очень сильной командой".
"В последнее время российский футбол хорошо развивается. Предстоящий матч для нас будет хорошим тестом перед чемпионатом мира", - заявил форвард мадридского "Реала".
Московские холода не страшат бразильцев, полагает Роналдо, вспомнив, как приезжал в столицу России в составе миланского "Интера" в 1998 году. "Завтра перед матчем нам необходимо будет хорошо разогреться и размяться, чтобы не получить во время матча травму", - сообщил звездный нападающий .
"Будем надеяться, что никаких травм наши игроки не получат, поскольку до чемпионата мира осталось не так много времени, - добавил Роналдо.
В свою очередь напарник Зубастика по линии нападения сборной Бразилии Адриану заметил, что по стилю игры сборные России и Бразилии отличаются. "Тем не менее, думаю, что завтра россияне создадут нам немало трудностей", - предположил форвард "Интера".

Роналду считает нашу сборную сильной??? Честно говоря, в шоке... всё на прессу было сказано...

Ой. ну - что сказать, судья конечно пи#ор, а вообще, игра хорошая была) Жаль, что наши мячи не засчитали)))

Ну, что я могу сказать.....

-арбитра на мыло, да-уж и это мировой судья, я в шоке, явную игру рукой не заметил или.... Черное пятно на его репутации, позор арбитру:mad:

- Если бразильцы играли в полную силу, то мы очень даже ничего смотрелись..(y)

- И как обычно реализация моментов, такое впечатление, что у всех кто оказывается у ворот противника, начинается двоиться в глазах:confused:

- Затем выход из обороны в атаку пришлось ждать полматча,:(

-А, Акинфеев, лапочка. Он неподражаем.:heart: :kiss:
Все было сносно, а этот гол я и за гол не считаю.. Вот

Назад
Сверху