• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

fanatka3103
я после каждого матча полачу еслип на стадион ходила! по телевизору не всегда так разбирает а когда стоишь поешь гимн вокруг тебя столько людей, смотришь на то что происходит на поле....
вообще на самом деле гимн бы подучить не мешало а то как-то...не красиво получается что представители страны его не знают. Может с этого и надо начинать воспитывать в них патриотизм))перед матчем у всех проверять слова наизусть))

Полиночка написал(а):
я после каждого матча полачу еслип на стадион ходила!
если б я в Москве жила.....
Полиночка написал(а):
по телевизору не всегда так разбирает
а меня,есои честно,всегда.да еще потом когда газеты почитаю...так обидно....
Полиночка написал(а):
перед матчем у всех проверять слова наизусть))
да,а если не знаешь,на поле не выйдешь!тогда,боюсь,у нас тока Овчинников да Беляш играть будут.за всех отдуваться.

Есть такая поговорка, одежда идет всем, но без одежды не каждому.
Так что подумай нужна ли ты им Голая.
Buka, но всетаки я рада, что есть такие болельщики как ты и как все мы.
РОССИЯ ВПЕРЕД!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!

_Karolina_ написал(а):
откуда такие сведения? Неужели только они знают Гимн России, какой позор....
ну просто когда транслируют матчи и поочереди показывают наших игроков,только они поют гимн.

Melena
тебя тоже с новым годом))
fanatka3103
fanatka3103 написал(а):
если б я в Москве жила.....
приезжай к нам как-нибудь на какой-нибудь матч)))
fanatka3103 написал(а):
да еще потом когда газеты почитаю...так обидно....
да газеты!вот когда их читаю почти всегда плачу, там так пишут...воспоминания опять нахлынывают. Надеюсь что в новом футбольном году мы перечитывая газеты начнем улыбаться
fanatka3103 написал(а):
у нас тока Овчинников да Беляш играть будут.за всех отдуваться.
Овчинников теперь не в основном составе так что Белялетдинову придется отдуваться за всех))а его наверное папа заставил гимн выучить))

А помоему все знают гимн, просто некоторые открывают рот когда поют.... Если слушать его перед каждым матчем, то он точно отложится в памяти.

Надеюсь что в новом футбольном году мы перечитывая газеты начнем улыбаться
я тоже очень, очень надеюсь, хотя для меня Russian team on football the best - всегда!!!

Надеюсь что в новом футбольном году мы перечитывая газеты начнем улыбаться
Мы и так улыбались,хоть улыбок было мало,так что я с вами надеяться буду

Я думаю в новом году нам ваще ****ец будит, кагда газеты читать будим
да вроде в этом году ничего такого не придвидется уж особенно печального))
отборочные на Евро кстати в этом году начнутся?

Полиночка написал(а):
приезжай к нам как-нибудь на какой-нибудь матч)))
ты знаешь,я наверно скоро сто пудов выберусь!только вот наши неизвсетно когда начнут игратьь по-нормальному.я не хочу4 приезжать,чтобы смотреть как наших будут иметь по полной!

fanatka3103 написал(а):
я не хочу4 приезжать,чтобы смотреть как наших будут иметь по полной!
ну..ничего все равно приезжай...познакомим наших детей...(шутка) :) надеюсь наши пораньше начнут играть нормально)))

fanatka3103

а я бы наоборот 4 приехала, сб. Бразилии - это не Словаки какие-нибудь... имхо, интересно будет.

Полиночка написал(а):
ничего все равно приезжай...познакомим наших детей...(
с радостью бы приехала!
salvadorra написал(а):
а я бы наоборот 4 приехала, сб. Бразилии - это не Словаки какие-нибудь
знаю,на Бразилию я бы тоже приехала.просто я сейчас..наказана...мне даже к компу не разрешают подходить.я вам сиз интеренет-клуба пишу.так что 4 явно не приеду.

fanatka3103
интернет-кафе - зло, не завидую, ну... думаю, наша сборная не последний раз играет, поэтому ещё выезд можно будет сделать;-)

fanatka3103
salvadorra
на самом деле собирайтесь как-нибудь, главное чтоб наши не подвели))
fanatka3103 написал(а):
просто я сейчас..наказана...мне даже к компу не разрешают подходить.я вам сиз интеренет-клуба пишу.
я сама так редко в инет стала вырываться.... сессия...вот уж что зло так зло)))+ еще и инет стала полностью сама оплачивать..эх..постарайся выбираться сюда почаще))
Melena
да мы не пессимисты))просто ну...это наши реалии и от них никуда не деться. Мы же их все равно любим даже таких непутевых))и верим что лучшие времена будут, просто сейчас не они. и ну можно надеяться на то. что мы достойно сыграем в Бразильцами. но надеяться в серьез что наши игроки обороны справятся с Роналдиньо и Адриано мягко говоря самоуверенно

Полиночка
правильно говоришь, вот если они начнут выигрывать в каждом матче - надежда и появится. а так... только и остаётся...

salvadorra
Лично у меня надежда появляется каждый раз как только наши завладевают мячом,правда эта надежда не всегда превращается в радость от победы

Точно, скорее боль паражения. А кто собирается на матч? Я думаю ехать ли? Ведь живу в другом городе.

Назад
Сверху