• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Млин....много кто не вышел на этот турнир из каждой пары по одной команде, но только наши из своей игры устроили реальнейший цирк

ой,а я этот матч не смотрела.почитала тут отзывы и думаю:слава Богу!на такой позор и смортреть-то противно.а вообще счет-то какой?
хотя мне кажется,что хуже чем 1:7 быть не может.

fanatka3103
тебе повезло))))счет всего всего лишь 3-1 но похорошему 7-1 самое то по этой игре, Акинфеев тащил все что можно и нельзя было, плюс Датчанам не везло. Что может быть хуже 7-1....5 удалений!!!!!!ты представь только 5 удалений-это почти смешно, если не учитывать что это наша сборная такое вытворяла!Вообщем сначала Жирков во время матча снял футболку, просто взял и снял-за это получил вторую желтую и пошел домой, Быстров, который весь этот матч орал на арбитра тут тоже решил не скрывать эмоций(хотя буквально за пару минут до этого получил за разговоры желтую) ну в итоге вторая желтая и он успел дваже проводить Жиркова до раздевалки, что потом началось я плохо соображала потому что за 5 минут удалили пол нашей доблестной команды.Самедов вообще даж на поле не вышел, а уже внес себя в итоговую статистику матча...красная...остальные просто хамили, поотрывали ноги Датчанам соответственно еще 2 красных им...

даааа,отчет о матче меня совсем не порадовал.
Полиночка,что-то я впервые слышу,что игрока удаляют пока он даже не вышел на поле!!!!!я понимаю,тренера могут попросить удалиться,но чтоб игрока...а что там конкретно произошло?этого разве не показали?а комментатор не сказал?

fanatka3103
в кадр это не попало, просто показывают поле. вдруг наводят камеру а рядом с нашей скамейкой стоит судья и показывает Самедову красную, ну от составл комапанию тем....в раздевалке, комментатор просто сказл что очередное удаление, он уже просто замучался и не знал чье удаление комментировать. они действительно один за другим. Я уж грешным делом подумала может они в 5 куда собрались?ну там самолет у них....Под конец даже Динияр психанул я испугалась, что у него тоже "самолет какой-нибудь", но все обощлось. А вообще по делу нас обыграли, хорошай у них команда, сильная, сбалансированная, сыгранная.Ты даже не представляешь. что творила наша оборона. Все датские передачи проходили при чем на ура.Игроков никто не держал абсолютно, зазоры были....там не то что футболист с мячиком там на трактаре можно было проехать между наших защитничков.
а вообще ну нет у нас футбола, ну лучше Датчане-это можно понять, но устраивать такое!!!:( стыдно за нас

fanatka3103
видно играли они действительно херово,раз даже ты так говоришь
да уж)))мой неиссякаемый оптимизм поисчерпался. Хотя как бы это глупо сейчас не звучало я верю, что все у нас наладиться.Есть у нас талантливые футболисты, значит и победы придут еще.

Играли они херово, но судья пи**рас, всю игру испортил, после этого пенальти у наших нервы сдали, да они у многих бы сдали окажись они на нашем месте, да ещё и гол в конце не засчитал, якобы в оффсайде (после чего Жирков на бокового попёр).

Вообщем судья игру испортил, не дай он необоснованного пенальти, и пресекал бы провакации датчян, так и доиграли бы нормально, вообще лучше бы ему морду набили, как Быстров удержался???!!!

ПОЗОР, МНЕ СКАЗАТЬ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО!

Проигрывать нужно достойно. А Акинфеев ЛАПОЧКА!

Вчера посомтрела матч молодежной сборной..... В шоке конечно... Такого позора никогда не видела, 4-х человек удалили или даже больше..... Причем из-за пустяков, один снял майку, Жирков помоему - зачем??? Ведь знал же что отправят в раздевалку, а за него Быстров стал заступаться.... что он интересно говорил?- причем и первая желтая была ему за наезды на судью - неужели наша молодежная сборная пойдет по стопам главной???

Знаете, конечно российская сборная вела себя не лучшим образом, но то, что устроили турки швейцарцам!!!! Так что можно сказать наше просто образец благоразумия:)
молодые они еще, покажут на что способны.
Ну будем надеяться, что в ином качестве, чем в этой игре;)
Хотя как бы это глупо сейчас не звучало я верю, что все у нас наладиться
Я тоже верю, но это будет не в ближайшее время!

так.....тут дают предупреждения за мат...надо не забыть про это...Читала сегодняшний Срветский спорт. Мне от злости просто разпирало. Нет. вы читали их интервью?!"мы правильно все сделали, да я знал, что меня удалят, да я нарочно сделал такой подкат чтобы уйти с поля...." а о нас они в этот момент думали?когда швырялись футболкой?кидались гадостью в датчан? кричали на судью? как там сказал тренер в раздевалки многие рыдали...кто рыдал? Быстров?Самедов? А вот я рыдала и еще многоболельщиков!да судья виноват, но они профессионалы и они должны быть к этому пдготовленны, нельзя творить такое.Не ужели в футбольной истории судья был не прав в отношении только сборной России? а вот 5 игроков удалили только у нас.

Полиночка
?!"мы правильно все сделали, да я знал, что меня удалят, да я нарочно сделал такой подкат чтобы уйти с поля....
вот это откровенность!!!!!!вся правда наружу вылезла.
раздевалки многие рыдали.
если они все делали специально,на кой хер тогда рыдать?или они расстроились,что мало датчан покалечили и мало удалений заработали?

Да ладно вам, что было то было. Хреново играли, никто не спорит, и судья -дебил несчастный, но что теперь-то сделаешь? Будем надееться на лучшее, они как ни как молодые, вырастут-опыта наберуться, хотя этот вонючий матч на всю неделю настроение испортил

Я тоже прочитала Советский спорт, очень не обрадовало то что, единственным кто действительно сожалел о своем поступке был Самедов, а остальные даже не подумали что нужно попросить прощения и у болельщиков, ведь мы столько нервов на них потратили.....

если они все делали специально,на кой хер тогда рыдать?или они расстроились,что мало датчан покалечили и мало удалений заработали?
хех:) ага не успели они до конца свю миссию выполнить....несколько датчан таки умудрились ускользнуть с поля невредимыми....
вот это откровенность!!!!!!
я сама удивилась.Че это их так проперло на правду-то. Мы еще с другом обсуждали что они после матча скажут Он "да им их агенты речь продумают.Что-то типа нам стыдно, больше не будем..." угу, конечно, видно они решили не пользоваться услугами своих агентов по ПР и что на уме то и....а на уме не много...

Все не все, но за рубежом их проблемы адвокаты и министерсва решают, а при отношении нашего руководства как сейчас, нашим спортсменам только и остаётся, что послать всех.

P.S. на последних зимних и летних олимпийских играх какой беспредел тварился и что наш олимп. комитет хоть что-нибудь отстоял, поклали наши руководители на наших спортсменов и всё тут.

Тот кого реально засуживали меня поймёт это так выводит из равновесия, несколько раз можно сдержаться, но когда терять нечего нервы сдают, а после 3 гола нашим терять уже было нечего.
Если сам судью не пошлёшь подальше, то за тебя это делать никто не станет, спросите зачем посылать, да чтобы на душе легче стало.

fanatka3103

очень даже хороший,по-моему.
:)
Buka
На счет ума,ты считаешь,что у нас по полю бегают мужики, у которых в голове нет ничего?
судя по их действиям да!Это неправильно опрадывать своих футболистов не смотря ни на что!Одно дело болеть за них, другое дело уперто твердить что они всегда правы.Надо реальносмотреть на вещи. В тот раз они были неправы!и это отметили все и журналисты и профессионалы и простые болельщики

Да, а вы подмазались под мнения профессионалов и журналистов. Согласна, всегда оправдывать не нужно, но че за фигня тупо их пообсирать,это правильно и это называется болеть за своих или как?

Buka
Мы не под кого не подмазывались. А болеть за своих это значит то, что после такого кошмара мы все еще продолжаем в них верить, не смотря на то что наша основная сборная все время проигрывает. мы все равно за них болеем, смотрим и переживаем. И какая разница что при этом мы не говорим, что они у нас "кудесники мяча". Просто объективная оценка ситуации.Но при этом мы не перестаем в них верить. И вообще этот матч уже был непойми когда, а мы все это обсуждаем. Надо дождаться 8 числа, когда будут известно каие наказания им вынесут

Обыграв звездных Португальцев со счетом 5-3 (причем, после первых 2-х периодов счет был 5-1), действующих обладателей кубка Европы по пляжному футболу, наша сборная вышла в финал этого турнира!!( который, кстати, проходит в Лужниках):jump: :jump::rolleyes: И великолепный Маджер и Алан были сегодня бессильны против нашего голкипера Андрея Бухлицкого, который показал игру экстра класса.(y) Стоит заметить, что наша сборная играла молодым составом, без Мостового и Карпина.:baby::D

Назад
Сверху