Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да уж)))мой неиссякаемый оптимизм поисчерпался. Хотя как бы это глупо сейчас не звучало я верю, что все у нас наладиться.Есть у нас талантливые футболисты, значит и победы придут еще.видно играли они действительно херово,раз даже ты так говоришь
Ну будем надеяться, что в ином качестве, чем в этой игремолодые они еще, покажут на что способны.
Я тоже верю, но это будет не в ближайшее время!Хотя как бы это глупо сейчас не звучало я верю, что все у нас наладиться
вот это откровенность!!!!!!вся правда наружу вылезла.?!"мы правильно все сделали, да я знал, что меня удалят, да я нарочно сделал такой подкат чтобы уйти с поля....
если они все делали специально,на кой хер тогда рыдать?или они расстроились,что мало датчан покалечили и мало удалений заработали?раздевалки многие рыдали.
хехесли они все делали специально,на кой хер тогда рыдать?или они расстроились,что мало датчан покалечили и мало удалений заработали?
я сама удивилась.Че это их так проперло на правду-то. Мы еще с другом обсуждали что они после матча скажут Он "да им их агенты речь продумают.Что-то типа нам стыдно, больше не будем..." угу, конечно, видно они решили не пользоваться услугами своих агентов по ПР и что на уме то и....а на уме не много...вот это откровенность!!!!!!
очень даже хороший,по-моему.
судя по их действиям да!Это неправильно опрадывать своих футболистов не смотря ни на что!Одно дело болеть за них, другое дело уперто твердить что они всегда правы.Надо реальносмотреть на вещи. В тот раз они были неправы!и это отметили все и журналисты и профессионалы и простые болельщикиНа счет ума,ты считаешь,что у нас по полю бегают мужики, у которых в голове нет ничего?