• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Полиночка
Молодцы,что не перестаете верить в них и болеете,но все же,не согласна с тем,что объктивная оценка это обсиралово.Играли плохо,я не спорю, но на счет ума готова еще поспорить и буду спорить. Кстати, согласна с тобой, что этот матч был черте когда,закрыли тему...
murder
я думала мы чисто про большой футбол говорим, оказалось нет что ли?

Да,нет все в поряде,просто мы тут про свое,про большой футбол,а тут этот,пляжный... Ты,извени,прост я думала,что мы говорим про большой...

Я думаю все так думали, что про большой. Ха-Ха тафтология какая-то получилась? Хотя тема называется сборная России, может тогда можно говорить про любую сборную России.

Бразилия сыграет товарищеский матч со сборной России

Бразилиа. 13 декабря. ИНТЕРФАКС - Товарищеский матч со сборной России по футболу проведет в Москве сборная Бразилии в рамках подготовки к Чемпионату мира 2006 года, сообщает Бразильская футбольная конфедерация.

Ожидается, что эта встреча пройдет 1 марта 2006 года на московском стадионе "Локомотив", отмечает агентство ЭФЭ.

Бразилия успешно прошла квалификацию на Чемпионат мира, который стартует в июне следующего года в Германии. Россия же этого сделать не смогла, заняв в своей отборочной группе третье место.

Ну что ещё разок опозоримся.Млин нашли с кем играть...с Бразилией.

По законам жанра мы должны выиграть, а, затем, бразильцы станут чемпионами:zub:

вообще я, конечно, понимаю, что это будет фиаско....но все таки я рада, что смогу посмотреть на хороший футбол в исполнении лучших футболистов мира....Мне кажется быть вратарем никто из наших не согласиться)))))может мы хоть посмотрим как люди играют и тоже начнем

Полиночка
да, не... вратарём любой согласится *приятно получить мяч в ворота от, например, Роналдо;) или Рональдинио...* да от кого угодно. Только вот я думаю 1 марта у нас такие убогие поля - не стыдно будет?:(

Olesya
Не поняла, что за пессемизм, и ты Россиянка. Матч 1 марта, а ты уже проиграем, облажаемся.salvadorra
На Локомотиве по-моему искуственный газон, так что не опозоримся. Так же я считаю, что Игорю получать голы хоть от самого Пеле неприятно получать, так что советую подумать перед тем как высказываться.murder
Полностью поддерживаю.

salvadorra
вот о поле я волновалась....
Melena
с ни могут быть проблемы оно хоть и искуственно...но погодка....может быть мокрый снег, соответственно слякоть и прочие вытекающие оттуда последствия, грязь. скользко

чувствуется пессемизм Olesyaи
заразителен. А может солнышко светить будет, птички песенки петь будут. Техника газон высушит, снег уберет. Сборная России победу одержет со счетом 3-1. Мечта...., А что мечтать не вредно. Ладно со счетом 2-1 в нашу пользу.

salvadorra
salvadorra написал(а):
о вряд ли Роналдо и Карлос приедут к нам
мне б Роналдиньо приехал)))он вроде любит тоскаться по таким мероприятиям. И Роналдо думаю приедет он как-то уже отказался выступать за сборную на кубке конфедерации так почти потерял место в основе, Адриано нашелся. так что думаю Роналдо должен воспользоваться шансом
хотя мне самой не вериться что сами бразильцы приедут играть с нашей сборной на нашем стадионе при нашей-то погоде 1 марта. Может это будет запоздалый подарок на новый год от нашего спортивного комитета)))

salvadorra написал(а):
вряд ли Роналдо и Карлос приедут к нам, верится вообще во всё это с трудом....
если уж федерацию футбола Бразилии заставили привезти к нам сборную,то думаю и этих отправят,как миленьких.
Полиночка написал(а):
Роналдо думаю приедет он как-то уже отказался выступать за сборную на кубке конфедерации так почти потерял место в основе, Адриано нашелся. так что думаю Роналдо должен воспользоваться шансом
так может не только из-за этого?он же бабник,а всем извсетно в какой стране самые красивые женщины.неужели он упустит такой шанс?правда 1-ого марта они будут нераздетые,но все равно,есть на что посмотреть.

fanatka3103
ну тогда нам будет очень тяжело...в отборочном цикле у нас будет 2 оч сильных соперника и шансы выйти уменьшаться

Полиночка
Полиночка написал(а):
ну тогда нам будет очень тяжело...в отборочном цикле у нас будет 2 оч сильных соперника и шансы выйти уменьшаться
знаешь,я все еще надеюсь,что наша сборная сможет в скором времени составить конкуренцию даже очень сильным сборным.мы в принципе и сейчас можем,если захотим,но видно хотим как-то плохо...во всяком случае,в последнее время желания я как-то не вижу.

Melena написал(а):
Вот из-за таких болельщиков
кстате,о болельщиках.мне наших,бедных,так жалко.мы ведь патриоты,несмотря ни на что верим в Россию.а они так проигрывают...если бы было видно,что они до конца борются!вот я до сих пор с гордостью вспоминаю,как наши болельщики болели(сорри за тавталогию).наши несколько тысяч переорали целый стадион этих испанцев или португальцев.да только за это наши футболисты должны были им пасть порвать.я бы на месте футболистов от гордости вся сияла.

fanatka3103
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА! я тоже самое думаю одно дело если не могут, все равно же болеешь за них, главное видеть что они хотят, стараются. стремятся, ну что делать если мы пока нижем уровнем, но ведь при старании поднимемся, станем лучше.Если видеть что они выкладываются то и проигрывать не так обидно а когда все спустя рукава....все время смортю на наших болельщиков как они раскрашенные в национальные цвета, с флагами уходят со стадионов грустные и панурые потому что футболисты не очень-то и старались

Полиночка написал(а):
с флагами уходят со стадионов грустные и панурые потому что футболисты не очень-то и старались
да,наши болельщики самые терпеливые наверно.я после каждого проигронного матча до слез расстраиваюсь!так обидно!и уверена,что не только я!а плакать должны футболисты,от гордости за своих больщиков слушая гимн России и кстате,неплохо бы если б они еще слова разучили.а то играем-играем в сборной,а гимна не знаем.стыдно:(

Назад
Сверху