• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

Застрелите меня!!!!!Гребанные словаки попали на мою любимую Испанию!!!!На их месте должны были быть мы!!!А правда говорят что Акинфеев и Биля могут за молодежку играть поехать....вот помощь была бы

Полиночка
думаешь не солидно
нет,не в этом дело.не знаю почему,но мне все равно кажется,что они не поедут.они уставшие и разочарованные(это если говорить о том,что наша сборная на ЧМ не попадает),думаю им не захочется снова переключатся на дела сборной.

fanatka3103
поедут, не поедут, Чернышов *тренер молодёжки* сказал, что и бИля, и Акинфа, и ещё кто-то там будут играть за молодёжку, вопрос в другом - отпустят ли их тренеры команд:(

Вам не кажется, нно наша тема становится все больше и больше. П Р И Я Т Н О!
А про СЕМИНА станет известно 20-21 октября. Остается или уходит. Но не хотелось бы чтобы уходил.

Medelena я тоже не хочу, чтобы он уходил, да сколько можно-то, мы уже всех тренеров перепробовали

Теперь дружно молимся. СЕМИН НЕ УХОДИ! СЕМИН НЕ УХОДИ! СЕМИН НЕ УХОДИ! СЕМИН НЕ УХОДИ!:worthy:
Судьбы осталось ждать не долго.

А что вам Семин погоду сделает,что-ли? Бедного человека выгнали из родного клуба. Естественно,он вернется в Локо,хоть и говорил раньше,что,якобы,не удобно,у Эштрекова итак дела хорошо шли. Но мне кажется, он вернется в Локо.

Aaliyah
согласна, что Сёмин вернётся в Локо - имхо, тренера можно взять любого другого из тех, что уде были - надо ведь, что б ещё и игроки хотели выиграть, а нет так - как в последней игре... Измайлов за всех по полю носился:(

Юрий Семин, так и не сумевший стать волшебником для сборной России по футболу, пообещал, что 21 октября огласит свое решение относительно будущего в национальной команде. Не исключено, что Семин все же покинет пост главного тренера и либо вернется в "Локомотив", либо примет предложение одного из израильских клубов.

А Российский футбольный союз уже сейчас ищет замену Юрию Павловичу. Возможно, что в следующем отборочном цикле российскую команду возглавит иностранный специалист. Агент ФИФА Александр Скоторенко предоставил в РФС всю необходимую информацию по сербскому тренеру Боре Милутиновичу, пишет "Советский спорт".

Впрочем, кандидатура Милутиновича, контракт которого с одним из катарских клубов уже закончился, будет рассматриваться только в том случае, если Семин подаст в отставку. Сербский наставник, поработавший в свое время со сборными США, Коста-Рики, Мексики и Китая, не прочь поработать и в России. Тем более, что "великий и могучий" ему хорошо знаком.

"Я действительно знаю о предложении сербского тренера. Поблагодарил за него, но никаких обещаний никому не давал. У сборной пока есть главный тренер. Еще раз хочу повторить: у Юрия Павловича Семина есть время, чтобы все обдумать и расставить точки", - говорит пока глава РФС Виталий Мутко.

Anjelika
А кто что думает по поводу Сёмина?
а что тут думать?он однозначно должен остаться,если мы хотим поправить наше бедствующее положение.
Хотя, если прийдёт Сколари...
я думаю,что он тоже сразу ничего не изменит.да и зачем ему сборная России?
salvadorra
Чернышов *тренер молодёжки* сказал, что и бИля, и Акинфа, и ещё кто-то там будут играть за молодёжку,
ну будут,значит будут.удачи им.

Aaliyah
Бедного человека выгнали из родного клуба.
кто его выгнал?

Будущее у Российского футбола будет только в том случае, если наконец-то догадаются зарубежного тренера поставить.

salvadorra
Сёмина Мутко послал в сборную, тем самым выгнал его из ЛОКО
зато он всегда может вернуться.да и потом,если б Семин не дал согласие,никто бы его тренером не поставил!или у него перед носом пистолет держали?
Bugay
Будущее у Российского футбола будет только в том случае, если наконец-то догадаются зарубежного тренера поставить.
не факт.это смотря какого тренера поставить.как будто на примере команд из нашей премьер-лиги не видно,что если найти какого-то совсем непонятного тренера,то ничего не получится.даже если "понятного"найти,неизвестно,сможет ли он что-то толковое сделать.нет,нашей команде нужен либо русский тренер,либо очень крутой зарубежный специалист.да и то,ему будет не сладко,т.к." умом Россию не понять..."

Полиночка написал(а):
fanatka3103
полностью согласна...у нас своеобразная специфика, даже в клубах никто кроме петржелы толком и не прижился....
да и то в последнее время сколько слухов было о том,что Петржела не может со своими "ужится"

Да по идее надо выставлять Атаку и половину полузащиты Зенита, половину защиты и половину полузащиты Локо, а защиту ЦСКА и Анюкова. На ворота Акимфеева.
А ГУСЕВА ГНАТЬ ПОДАЛЬШЕ!

Гусева не трогайте. он хорошо играет, просто в сборной ему не выделится, благодаря таким, как Сенников и КО:(

кому интересно - на матч, против датчан:)
Состав молодежной сборной России

Вратари:
Акинфеев Игорь(ЦСКА)
Габулов Владимир(ЦСКА)
Ребров Артём (Сатурн)

защитники:
Ещенко Андрей(Химки)
Нахушев Руслан(Химки)
Черногаев Сергей(Шинник)
Ахметзянов Ильдар(Амкар)
Набабкин Кирилл(Москва)
Таранов Иван(ЦСКА)