Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне кажется они не поедут.все-таки они уже основные игроки нашей основной сборной.(особенно Акинфеев)Акинфеев и Биля могут за молодежку играть поехать
нет,не в этом дело.не знаю почему,но мне все равно кажется,что они не поедут.они уставшие и разочарованные(это если говорить о том,что наша сборная на ЧМ не попадает),думаю им не захочется снова переключатся на дела сборной.думаешь не солидно
а что тут думать?он однозначно должен остаться,если мы хотим поправить наше бедствующее положение.А кто что думает по поводу Сёмина?
я думаю,что он тоже сразу ничего не изменит.да и зачем ему сборная России?Хотя, если прийдёт Сколари...
ну будут,значит будут.удачи им.Чернышов *тренер молодёжки* сказал, что и бИля, и Акинфа, и ещё кто-то там будут играть за молодёжку,
кто его выгнал?Бедного человека выгнали из родного клуба.
зато он всегда может вернуться.да и потом,если б Семин не дал согласие,никто бы его тренером не поставил!или у него перед носом пистолет держали?Сёмина Мутко послал в сборную, тем самым выгнал его из ЛОКО
не факт.это смотря какого тренера поставить.как будто на примере команд из нашей премьер-лиги не видно,что если найти какого-то совсем непонятного тренера,то ничего не получится.даже если "понятного"найти,неизвестно,сможет ли он что-то толковое сделать.нет,нашей команде нужен либо русский тренер,либо очень крутой зарубежный специалист.да и то,ему будет не сладко,т.к." умом Россию не понять..."Будущее у Российского футбола будет только в том случае, если наконец-то догадаются зарубежного тренера поставить.
полностью согласна...у нас своеобразная специфика, даже в клубах никто кроме петржелы толком и не прижился....." умом Россию не понять..."
да и то в последнее время сколько слухов было о том,что Петржела не может со своими "ужится"Полиночка написал(а):fanatka3103
полностью согласна...у нас своеобразная специфика, даже в клубах никто кроме петржелы толком и не прижился....
и кого же?Радимова чтоли?что-то в последнее время он совсем не радует своей игрой.и половину полузащиты Зенита,
это точно!!!!!А ГУСЕВА ГНАТЬ ПОДАЛЬШЕ!