• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

А у Марата этот год неудачный. Он травмоопасным каким-то стал, напоминает мне Соломатина:D

Да,как вообще футбол не посмотришь,вечно с поля на носилках выносят,прям не игра,а война какая-то!

Ну вообще-то Анюков по итогам матча признан лучшим игроком.
А за то, что он пытался выбить мяч его винить не стОит.

ФУТБОЛ - МЕЖДУНАРОДНЫЙ ФУТБОЛ - ЧЕМПИОНАТ МИРА
Эстонцы поедут в Ригу болеть за Россию

Любой эстонский любитель футбола сможет поддержать сборную России на матче отборочного турнира чемпионата мира-2006 против команды Латвии, который состоится в Риге 17 августа. Как сообщает EstFotball.ee, для эстонских поклонников спорта №1 будет организована автобусная поездка в Ригу. На стадионе эстонцы расположатся на "гостевом" (российском) секторе.

Значит, всем Эстонцам понятно? Быстренько организавались и поехали болеть за Россию! :D

ФУТБОЛ - РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ - СБОРНАЯ РОССИИ
Семин назвал состав сборной на матч с Латвией

Сегодня официальный сайт РФС опубликовал список футболистов национальной команды России, приглашенных Юрием Павловичем Семиным для подготовки к отборочному матчу чемпионата мира-2006 против сборной Латвии:

вратари: Сергей Овчинников ("Локомотив"), Игорь Акинфеев (ЦСКА), Дмитрий Бородин ("Торпедо");

защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Вадим Евсеев, Дмитрий Сенников (оба - "Локомотив"), Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Алексей Березуцкий (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо");

полузащитники: Владимир Быстров ("Спартак"), Евгений Алдонин, Юрий Жирков (оба - ЦСКА), Константин Зырянов, Игорь Семшов (оба - "Торпедо"), Дмитрий Хохлов, Динияр Билялетдинов (оба - "Локомотив"), Сергей Семак ("ПСЖ", Франция), Алексей Смертин ("Чарльтон", Англия);

нападающие: Андрей Аршавин, Александр Кержаков (оба - "Зенит"), Дмитрий Кириченко (ФК "Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").

Напомним, что матч состоится 17 августа в Риге.

Да, по новостям сразу передали, что Юрий Палыч отказался от услуг Малофеева и Каряки. Радует, что уже целых 2 игрока из Торпедо.

Он вроде только недавно травму залечил, поэтому и не взяли

Студенческая сборная России отправляется в Турцию

Сегодня студенческая сборная России по футболу, возглавляемая Равилем Сабитовым и Валентином Ковачем улетает в турецкий Измир на Всемирную летнюю Универсиаду. В составе нашей команды 18 игроков, информирует официальный сайт Российского футбольного союза. В групповом турнире россияне сыграют со сборными Ирландии (10 августа), Таиланда (12 августа) и Японии (14 августа).

Состав сборной России:

Вратари: Хомич, Яковлев;

Защитники: Карев, Шишкин, Колчин, Шабаев, Николаев;

Полузащитники: Архипов, Горбанец, Макаренко, Тринитацкий, Лешонок, Ребко, Старков, Туменко;

Нападающие: Бухаров, Правосуд, Гусак.

Пожелаем им удачи!!! :jump:

Сычева заменит Каряка

Травма форварда московского "Локомотива" и сборной России Дмитрия Сычева, полученная на последних минутах матча с Рубином, вывела нападающего из числа игроков, вызванных тренерским штабом национальной команды для подготовки к отборочной встрече чемпионата мира со сборной Латвии. Как сообщает официальный сайт РФС, вместо Сычева главный тренер сборной России Юрий Семин принял решение вызвать на сбор полузащитника лиссабонской "Бенфики" Андрея Каряку.

Сегодня Лебеденко и Самедов приедут в сборную

Сегодня к молодежной сборной России по футболу, чей сбор перед отборочным матчем чемпионата Европы-2006 с командой Латвии 16 августа начался вчера в подмосковном Бору, присоединятся игроки "Локомотива" Игорь Лебеденко и Александр Самедов. В Ригу молодежка под руководством главного тренера Андрея Чернышова отправится 15 августа, сообщает официальный сайт железнодорожников.

Форма сборной России станет более узнаваемой

Состоялась рабочая встреча президента РФС Виталия Мутко с главным менеджером по продажам в области футбола (федерации и клубы) всемирно известной компании Nike (являющейся техническим спонсором Российского футбольного союза) Стивеном Макмэйхоном, в ходе которой обсуждались вопросы экипировки национальных сборных команд страны на период с 2006 года, сообщает официальный сайт РФС.

Дизайнеры компании Nike продемонстрировали образцы новой формы для сборных команд России. Ее дизайн оказался соответствующим всем современным требованиям к подобного рода экипировке, но президент РФС Виталий Мутко, опираясь на многочисленные просьбы болельщиков, попросил разработчиков одежды поработать над цветовой гаммой - чтобы форма стала более узнаваемой, более оригинальной и вызывала у зрителей ассоциации исключительно с нашей страной.

В результате встречи было принято решение, что основой для дизайнерских идей при разработке нового варианта формы станут цвета российского флага. Также не исключено, что новая форма сборных команд России будет напоминать форму времен легендарной сборной СССР - что вполне соответствует общеевропейским тенденциям: многие команды в последнее время отдают предпочтение стилю "ретро", выбирая экипировку для своих игроков.

Нет, ну как можно так играть!! Я купила бутылочку пива, пиццу - дай думаю посмотрю как мы эту Латвию сделаем... После первого гола и последующей неразберихой в воротах нашей сборной чуть пиццей не подавилась. И вообще, я не пойму - почему в воротах Акинфеев? Выпустить Овчинникова!! Дайте ему последний год за сборную поиграть!!!

Россия теряет очки в Латвии,
а Словакия - в Лихтенштейне

Рига (Латвия)

Чемпионат мира-2006

Отборочный турнир

Европа

Группа 3

Латвия - РОССИЯ - 1:1 (1:1)

Голы: Астафьев, 6 (1:0). Аршавин, 26 (1:1).

Предупреждения: Зирнис, 27. Аршавин, 29. Евсеев, 40. Астафьев, 56. Алдонин, 81. Верпаковский, 90+2.

Латвия: Колинько, Степанов, Астафьев (к), Смирнов, Лайзанс, Зирнис, Кораблев, Блейделис, Верпаковский, Рубин, Римкус (Прохоренков, 76).

РОССИЯ: Акинфеев, А.Березуцкий, Сенников, Евсеев, Каряка (В.Быстров, 59), Игнашевич (к), Хохлов (Семшов, 67), Алдонин, Аршавин, Билялетдинов (Кириченко, 85), Кержаков.

Лихтенштейн - Словакия - 0:0

Турнирная таблица: 1. Португалия - 20 очков (8 игр), 2. Словакия - 18 (9), 3. РОССИЯ - 15 (8), 4. Латвия - 14 (8), 5. Эстония - 11 (9), 6. Лихтенштейн - 5 (9), 7. Люксембург - 0 (8).

Наставник сборной Латвии
приравнял ничью с Россией к победе

Главный тренер сборной Латвии по футболу Юрий Андреев приравнял ничью своей команды в матче со сборной России к победе. Об этом он заявил после матча отборочного турнира чемпионата мира 2006 года, завершившегося со счетом 1:1.

"Если учитывать силу нашего сегодняшнего соперника и ту самоотдачу, с которой играли мы, то эту ничью можно смело рассматривать как победу", - сказал Андреев.

Он также сообщил журналистам, что в раздевалку латвийской команды после этого матча зашла президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга и поздравила футболистов с хорошей игрой.

Что касается хода матча против россиян, то Андреев выразил удовлетворение тем, как сыграли его подопечные. "Мы сыграли близко к тому, как хотели, - отметил тренер латвийцев. - Мы сделали вывод из первой игры (в Санкт-Петербурге), сумели нейтрализовать быстрых российских форвардов. Мы очень хотели выиграть и могли решить исход матча уже на первых минутах, но нам не повезло".

Вместе с тем, Андреев заявил, что у него нет ни единой претензии к своим игрокам - "они сделали все, что могли".

Латыши конечно молодцы. А наши сыграли как обычно плохо :D Я уже устал расстраиваться из-за зборной :( :cry:

Хорошо хоть Словаки тоже в ничью сыграли! :jump:

ну я сама матч не смотрела, но что так будет догадывалась. Нельзя сразу вдруг начать показывать качественный, обдуманный футбол. У нас же все время новый тренер, Семин-хороший тренер, но и ему нужно время, чтобы наладить игру, а времени у нас нет. Тот же Рехагель сколько с Грецией работал, звезд с неба они не хватали, но он продолжал свою работу, а в итоге они чемпионы Европы именно благодаря тренерской работе.Нужно терпения набраться и подождать еще. Хотя я уже какую игру говорю себе что лучше за Россию вообще не болеть, что зря расстраиваться, а не получается, видно где-то в глубине души во мне живет патриотизм :)

Полиночка ты права, но дело в том, что у нас в верхах люди без терпения были и после каждой неудачи тренеров вырасывали. Я вот до сих пор не верю в то, что когда-то Газзаев бросил нашу сборную перед ответственным матчем. Все были проделки Колоскова. Сейчас, конечно, можно надеяться на благоразумие Мутко, но уже сил нет надеяться... уже тошнит от этого слова надеяться... бррр

fanatka3103 просто поддерживать, не заглядывать в будущее и не думать, проиграют или выйграют, просто болеть и наблюдать за игрой. Я, лично, выбрала уже такой путь.

Aaliyah
что когда-то Газзаев бросил нашу сборную
Вот уж странно действительно!Такой талантливый тренер и неужели он бы сборной не помог.Чего от него ждали, чтобы за пару недель из сб.Росии сделал сб. Бразилии?! И странная история с нашими игроками...игроки Локо за клуб играют великолепно, ЦСКА-умнички, Зенит-хороши, особенно Аршавин-все поодиночке просто гениальны...но как соберутся все вместе...получается сборная России....В чем дело??Неужели дела клуба важнее для них сборной или это просто общая несыгранность. Но иногда впечатления что это играют абсолютно другие люди!

Aaliyah,да,я тоже болею за нашу сборную несмотря ни на что.как бы они не играли.хочется конечно большего,но мало ли чего я хочу????но просто так обидно,когда наши проигрыавют какой-то Латвии.все-таки,объективно говоря,мы посильнее будем.
Полиночка,я с тобой согласна!Недаром Мутко сказал:"ЦСКА и Локомотив выиграли бы этот матч!" наша сборная-это просто необъяснимое явление!как говорится,умом Россию не понять...а еще меня просто убивает,что когда нашим игрокам надо ехать в сборную просто чума какая-то на них нападает!одни травмы!

fanatka3103
когда нашим игрокам надо ехать в сборную просто чума какая-то на них нападает!одни травмы!
Да!Травмы это больной вопрос нашей сборной :). И еще, если почитать высказывания футбольного руководства, становится не понятно, когда мы вообще в оптимальной форме:сначала начало сезона-игроки еще не набрали форму после отдыха, потом середина сезона-травмы,игроки разрываются на несколько фронтов, затем конец сезона-у игроков уже нет сил, межзезонье-сам бог велел плохо играть практики-то нет. Возникает резонный вопрос так когда же нам удобно???Но это так доля сарказма, вообще не смотря ни на что за наших всегда болею и в начале сезона и в середине и в конце :)

Назад
Сверху