• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сборная России

murder написал(а):
Да уж, был бы я сейчас в Питере, обязательно пошел бы. Многие питерцы (на форуме) не понимают просто, как им повезло:)
И я бы пошла!!!!!!!!!!!!!и орала бы на весь стадион!!!!!!!!!!!а вообще многие с этого форума любят просто обосрать нашу сборную по полной.такие люди меня жутко бесят и я их не понимаю!!!!!!!!

ой поздравте меня!!!!!!!!
я сдала свой первый выпускной экзамен(сочинение) на 4/4!!!!!это просто замечательно!!!!!я так собой довольна!

Elane Думаешь, питерцы с форума, которым нравится футбол, пойдут на стадион? Сильно сомневаюсь Может, только единицы.
Зато я пойду на игру Рус- Латвия которая в Риге будет!! :)

fanatka3103 Поздравляю, с ЕГЭ тебе удачи!
хулиганье 4 или когда?

хулиганье
с Латвией в Петровский кто идет ???
Ну я иду

murder Даже если и единицы,то может они и хотели пойти,но все билеты выкупили Joly Nevsky,очень трудно попасть на матч

хулиганье Не грублю,просто не соблюдаю правила пунктуации.
Ну спасиб,за удачу.

поздравляю!!!!! сама безумно рада!!!!!!!!!!!!

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Россия догнала лидеров
ar.jpg

Сборная России догнала по очкам лидеров группы 3 отборочного турнира чемпионата мира 2006 года, обыграв Латвию со счетом 2-0.

Этот матч был первым для нового главного тренера сборной Юрия Семина. Дебют оказался победным.

В первом тайме игра была не слишком интересной. У сборной России было преимущество, однако стопроцентных моментов создано не было, хотя активно играли и Семшов, и Аршавин, и Кержаков. Главная опасность воротам Пиеделса исходила с правого фланга, куда приходили практически все игроки атаки.

В самом начале второго тайма счет открыл Андрей Аршавин, которому пас отдал Александр Кержаков. Латвийцев требовали от арбитра зафиксировать положение "вне игры" у Юрия Жиркова, однако судья решил, что армеец находится в пассивном офсайде.

Аршавин с первого удара попал во вратаря, однако мяч вновь отскочил к полузащитнику "Зенита", который все-таки открыл счет.

Второй гол также был создан зенитовцем, на этот раз Владимиром Быстровым. Он ворвался в штрафную и упал после столкновения с вратарем. Пенальти был очевиден, пусть Быстров и мог избежать столкновения.

К 11-метровой отметке подошел Дмитрий Лоськов, который пробил очень уверенно.

Теперь у трех команд группы 3 – Словакии, Португалии и России – оказалось по четыре очка, однако Россия провела на матч больше. Португальцы со словаками сыграют в субботу вечером между собой.

Следующий матч сборная России проведет 8 июня: в Менхенгладбахе ее ждут Юрген Клинсманн и Ко.

Самое обидное во всей этой игре,что на поле не было Димки Сычёва!!!!!!!!
Ой,ну хорошо,что выйграли!!!!!!!!!

Кстати, я рада, что Сергей Иваныч вернулся! А знаете почему? Да потому что сборную тренирует Юрий Палыч!:D

Футбол, который давно ждали россияне

Яркая игра, стремительные атаки и закономерный итог. Два - ноль. С таким счетом наша сборная выиграла сегодня у сборной Латвии - команды, которая стала сенсацией на недавнем чемпионате Европы в Португалии.

Матч проходил в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский - при полном аншлаге. На трибунах . 22 тысячи зрителей. Первый гол был забит на 57-й минуте. Быстрая комбинация - вратарь латышей Пиеделс отбивает мяч в ноги Андрея Аршавина - и полузащитник "Зенита" буквально заводит его в ворота.

Сборная Латвии старается контратаковать. Но Владимир Быстров, который вышел на замену во втором тайме, зарабатывает пенальти. Он заставляет ошибиться латышского вратаря. На 78-й минуте полузащитник московского "Локомотива" Дмитрий Лоськов ставит победную точку.

Теперь у российской сборной в отборочной группе - 14 очков, и она получает шанс попасть на финальный турнир чемпионата мира 2006, который пройдет на полях Германии.

Виталий Мутко, президент Российского футбольного союза: "Вы знаете, если эта команда пройдет на Чемпионат Мира, она не будет аутсайдером, я в этом просто убежден. Потенциал очень высокий у команды. Очень высокий. Я думаю, что на этом потенциале она может очень хорошие позиции занять на Чемпионате Мира. В принципе, команда очень хорошая. Еe нужно организовать. Надо дать ей новый импульс, в общем-то, новые модели игры. И я думаю, что всe будет нормально".

Все, кто имел отношение к матчу, отмечали роль трибун в этой победе. В том числе - новый наставник российской сборной Юрий Семин и автор второго гола Дмитрий Лоськов.

Юрий Семин: "Матч был сложный, очень много было шероховатостей в игре, но желание самоотдачи было хорошим, и индивидуальные действия отдельных игроков принесли нам победу. А еще - так, работы очень много".

Дмитрий Лоськов: "Стадион поддержал нас очень хорошо. Приятно играть, когда тебя гонят трибуны вперед, поддерживают

Ну вот Словакию мы догнали, осталось только сравнятся с Португалией.

Говорят что игру с Португальцами будут играть в Краснодаре ..
это будет очень-а в Питере и Москве - уже холодно ..
а у нас лето на дворе ...

Я после 7:1,хочу разорвать Португалию,и как хорошо,что этот матч будет в России.......

Я так рада,что смогла сходить на эту встречу.Если разберусь как выкладывать фотки-выложу.
Семин правильно сделал,что в нападение поставил Кержа и Аршавина
Кстати,специально дляAaliyah Семина все встречали с криками «Мы в тебя верим!» и никто даже не заикнулся о его «локомотивском» прошлом

Назад
Сверху