• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Саундтреки

• Автор темы Автор темы Rosy (Kesia)
  • Дата начала Дата начала
R

Rosy (Kesia)

Гость
Напишите, слушаете ли вы какие-нить саундтреки. Вот я например люблю к "Матрице:Перезагрузке"- офигенный, и к "ВК: Две крепости" - тоже клёво.

Edaina
clubet to death с первой матрицы, написал ROB DOUGAN
(когда Нео и Морфеус в программе уклонения от агентов и переходят дорогу...)

Chery
ага, я его сейчас кстате слушаю, его мэрлин мэнсон сделал ;)

саундтрек к фильму Дэвида Линча Lost Highway (Мэнсон, Найн Инч Нэйлз, Дэвид Боуи, Смэшинг Пампкинс, Рамштайн) - самая, на мой взгляд, лучшая подборка музыки к фильму........

Меня все песни к к/ф "Три Икса" прут и к "Бумеру"

Я очень люблю саундтреки к Матрице, но никак не соберусь и куплю их. А вообще во многих фильмах есть хотя бы одна клевая песня.

Беспечный Ангел
А вообще во многих фильмах есть хотя бы одна клевая песня.
Полностью с тобой согласна. Вот например в "Сорвиголове" - "Bring me to life".:trava:

На данный момент меня больше всего прёт от саундтрека к Пиратам карибского моря... А один из самых удачных и качественных саундтреков это саундтрек к Брату 2, и Матрице

У меня всего два диска саундтреков- это к фильму "Бар Гадкий Кайот" и "Мулен Руж". Оба классные диски, их иногда и слушаю ... вообще не любительница таких сборников. :rolleyes: Аааа, было время, когда слушала саундтрек к фильму "Жестокие игры". :D

а мне безумно нравятся саундтрэки к Бригаде,там целый диск есть даже я просто тащусь,обажаю и вообще каждый день слушаю!

Очень люблю все саундреки к Матрице, особенно "Clubed to death" и конечно же "The Breaking of the Fellowship" к ВК

Мне нравится к одному из Бондов саудтрек:) какой-то из фильмов с Муром, кажется, Вид на убийство. Там еще у Дюран-дюран песня ритмичная про танцы в огне:)
А еще у меня есть диск Таривердиева к Иронии судьбы-там очень красивые песни, которых в фильме я не слышала...

Энери добавил [date]1068398061[/date]:
Ой, забыла -потрясающий диск Каас- Piano bar к фильму"Леди и джентльмены":) очень трогательный и нежный:)

Rinoa
Да, я от "The breaking of the fellowship" тащусь. Мне ещё к первому ВК нравиться песня Enya "May it be"

Edaina
ничего такой, качественный... Одно но он смахивает на классику так что на любителя!!!

Ну я не против классики. А какая композиция вам с саундтрека к "Перезагрузке" нравится. Мне "Furious Angel" & "Mona Lisa"

тащусь от саундтреков к "Once apon a time in Mexico"!!!Рулез!!!!Улёт!!!

Назад
Сверху