• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Сарафаны, платья etc

Платья обычно летом ношу... и на корпоративки и прочие праздники вне зависимости от времени года

В этом году, как и в прошлом, бандажные платья от Herve Leger'a были весьма популярны среди знаменитостей. Стоимость одного такого платья варьирует в пределах 1200 - 1500 долларов.

2da0x6x.jpg

sq1pgn.jpg

21crrck.jpg

xpbp5z.jpg

5nirk2.jpg

В последнее время на красной ковровой все чаще и чаще стали появляться платья дизайнера по имени Zahair Murad. Кэри Андервуд, например, уже второй год подряд выбирает его наряды для церемонии вручения "Грэмми". Зашла на оф. сайт и очень понравилось то, что увидела. Много вышивки, шелка, яркие цвета. Коллекция чем-то напоминает то, что можно увидеть у Эли Сааба, только в случае Мурада всё гораздо ярче.
2a8glrq.jpg

2pzy8hv.jpg

20r61ck.jpg

scbeas.jpg

fl8vfp.jpg

jzjg5s.jpg

30i9av6.jpg

2wbx65h.jpg

Какой шикарный синий цвет.

И как называется фасон платья как на последней картинке (чёрно-белое, расклешенное книзу)?

ой дамы, пригласили на свадьбу, вот ищу фасон платья чтобы потом шить....может кто подкинет идеи и тенденции весны-лета 2009? я правда знаю что хочу, но все таки - платье должно быть до колена с талией и широкой юбкой, ну не широкой, в общем расклешеной из плотной ткани, в апреле дело будет, летние варианты не походят, а с бртельками или без - это уже нюансы, хоть с маленькими ркавами, в общем хочется нечто оригинальное - рада буду всем советам, как найду какие-нибудь фотки - выложу обязательно

В последний год подсела на платья. Зимой и летом, как говорится, ношу и радуюсь. А всё началось с "little black dress", которое должно быть у каждой девушки. Я увидела его в магазине и влюбилась. Ну, а потом пошло-поехало, на чёрном я не стала останавливаться :)

А я просто помешалась на платьях уже как около года назад. В гардеробе их около 20 штук - и вечерние, и прсото бархатные, и вязаные, и атласные, и просто повседневные и 10 сарафанов, но их тоже ношу летом на работу или просто на прогулку - если на работу, то сверху идет болеро или какй-нить жакетик легкий...
Красиво, удобно (не нужно думать над верхом и низом) и подчеркивает достоинства женской фигуры.

Мне нравятся эти платья из новых коллекций)))
MARCHESA
a8b61872880c.jpg
ded4f27b26ff.jpg

EMANUEL UNGARO
bd38e57898dd.jpg
81f44b5a82b6.jpg

Назад
Сверху