*На берегу она конечно же была первой... Впрочем заслуг Даниэля она не умаляла.. ясно же что он постарался что бы все было именно так но ее это ничуть не смущало. От награды конечно тоже было глупо отказываться, тем более что ее ей предлагают сами. Прищурилась и внимательно посмотрела на Даниэля*
- Сейчас.. сейчас... что нибудь придумаю.. ну раз уж так получилось
*Рядом с ним присела и бутылку вина протянула ему*
- Нет.. открытие сего напитка твоя привилегия... А у меня есть занятие поважнее... я придумываю что у тебя попросить, ну за победу то))
*Приняла позу мыслителя, словно и вправду дело было первейшей важности, но долго конечно так не выдержала и рассмеялась*
- В общем я и так знаю чего хочу
*Пока говорила достала из корзинки фрукты, а потом повернулась к Даниэлю*
- Ты вино то открывай.. разливай по бокалам, а я пока озвучу свое желание... Ну а потом с тебя тост
*Все это выпалила как то на одном дыхании... потом перевела дух и сказала*
- В общем я тут думала, думала и придумала...
*Издалека начала она*
- По большому счету на данный момент у меня нет каких то особенных пожеланий, но ждать следующего удобного случая или откладывать на потом исполнение этого тоже не хочу, вдруг ты передумаешь
*Со смехом пояснила она*
- Поэтому озвучу одну маленькую... маленькую просьбу... Она вообще даже простая в плане выполнения, это ж не звезду достать с неба то... Хочу... что бы... ты...
*Специально стала растягивать предложение, ну что б понятно было*
- .. хотя бы на один денек.. нет лучше два... или даже три
*Пока считала деньки отсчитывала их на пальцах, перед Даниэлем. Потом повертела ручкой, еще раз показывая три*
- Ну да, я думаю три дня ты продержижся... или нет? Но у тебя ж всегда выбор же есть... Звезд вон на небе как много
*Запрокинула голову, любуясь небосводом, а потом словно опомнившись снова продолжила*
- Ну так вот на три денечка... ты... спрячешь на самую дальнюю полочку все свои смущалки и дразнилки, ну что б я могла почувствовать разницу)) Я понимаю что возможно тебе это будет нелегко, но ради меня три денечка ты же сможешь продержаться?))
*Договорила и с улыбкой заглянула Даниэлю в глаза*
- С тебя тост же...