• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
Недавно мы с дочкой побывали в Санкт-Петербурге, действительно потрясающий город, но я хочу поблагодарить персонал отеля «АлександерПлатц» в котором мы останавливались и где нас так замечательно встретили, у нас не возникло проблемы с заселением, что бронировали, то и получили, а бронировали, кстати, онлайн через сайт eurasia-hotel.ru, очень удобно. Приехали поздно, почти ночью, но заселили без проблем. Отель чистый и уютный, номер был оснащен всем необходимым, красивая мебель, если возникали какие-либо сложности, то они оперативно решались персоналом. Недалеко от метро, всего минут пять, wi-fi ловил спокойно на третьем этаже. В отеле есть возможность пообедать и поужинать, и мы почти всегда этим пользовались. Персонал отзывчивый и доброжелательный, в общем, у нас остались положительные воспоминания о времени проведенном в отеле «АлександерПлатц», если придется побывать еще в культурной столице, непременно, остановимся в этом же отеле.

Последнее редактирование модератором:
Едем в Питер на 4 ночи. Отель ищу недалеко от Невского. Родные там близко живут, чтобы было удобно с ними пересекаться.
Посоветуйте гостиницу 3-4 звезды, чтобы чистые аккуратные номера, удобные кровати и ванная комната была приличная.
Буду благодарна за советы.

А у родных нет возможности остановиться? Мы недавно ездили на выходные, получилось 2 ночи с пятницы по воскресенье, останавливались в KRAVT HOTEL, отель нашли на букинге бронировали там же, отзывы хорошие на отель, мне очень завтрак понравился, выбор большой, кофе тоже хороший был. Невский в пешей доступности.

Город потрясающий.Была там зимой,сразу после НГ.Город-сказка...
Аналогично, бывал в городе сразу после Старого Нового года - отличное время! Праздничные туристы схлынули вместе со школьниками, отбывшими на учёбу и в музеях никто не толпится! Кроме Исаакия нигде не встретились большие скопления народа - посетителей в меру, а в иных почти пустынно - можно спокойно останавливаться и разглядывать детали, никому не мешая. При этом на улицах, у храмов, у станций метро и на площадях ещё остались разнообразные новогодние ёлки!
Единственное неудобство - короткий световой день, после нашего Дальнего Востока очень поздно светает и очень рано темнеет.

Назад
Сверху