• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Санкт-Петербург

• Автор темы Автор темы Glare
  • Дата начала Дата начала
Тут чувствуешь себя как дома, жители города всегда помогают гостям, с радостью показывают дорогу

А я с этим согласна, мы когда ездили и искали что-то на карте к нам сами подходили и подсказывали, в основном это были продавцы которые, работали в этом районе или еще кто.
Да и к тому в Питере очень много людей в основном туристов, и гуляют они там же где и другие туристы в центре города. поэтому они могут и не знать. А сами Питерцы живут в спальных районах.
А если спрашивать людей в возрасте, или тех кто клубами не интересуется естественно они и не будут знать где находиться опред. клуб., потому что они там и не были никогда.

Думка написал(а):
А если спрашивать людей в возрасте, или тех кто клубами не интересуется естественно они и не будут знать где находиться опред. клуб., потому что они там и не были никогда.
Так спрашивали именно молодежь, ясное дело, что люди на вид кому за 40 и старше, не могут знать, где находится тот или иной клуб, смысл у них спрашивать

Я безумно хочу в Питер, но все никак не получается туда попасть!!=(

...мы как-то с подругой ездили, искали самый известный питерский клуб МЕТРО...
Это не самый известный в Питере клуб, просто его крутят в рекламе.
По сравнению с другими - это вполне себе обычная точка для тусовки в одном из не слишком благоприятных районов в городе, скорее даже - совсем неблагоприятных. :)

Как говорится - вас нагло обманули.

Груня-трактористка написал(а):
Как говорится - вас нагло обманули
Друг обманул, который раньше в Москве жил, а потом уехал на заработки в Питер, он нам этот клуб и посоветовал, когда мы в первый раз поехали. Чуть позже узнали, что в Питере есть более достойные заведения, по мне клуб МЕТРО, как в Москве Нео, только в Нео полно всяких нариков

Так спрашивали именно молодежь

Если меня спросить про какой-то клуб в Москве, даже в моем районе, я тоже не про один из них информации не дам, да и не только в моем районе но и даже в центре города. Потому что я туда просто напросто не хожу, видимо вам попадались такие же люди как я...
А так помимо такси можно еще до поездки посмотреть где здание на карте находиться. А еще лучше в инете посмотрите информацию и комментарии. Многие ночные клубы так же имеют свой сайт в сети, с фото и гостевыми книгами итд. А то мало ли так посоветует кто-нибудь какой ниб клуб расхвалит его а там притон с наркотой...
А то у меня на работе есть знакомый с пеной из-зо рта будет расхваливать какое ниб место и доказывать какое оно крутое, а придешь туда и будеш думать: вот:eek:

Ни когда не верила,что в город можно влюбится. В 2007г. в отпуске решила куда нибудь съездить, а так как заранее ничего не планирую решение принимаю спонтанно. За границу ехать поздно, оформляться надо где то за 1-1.5 месяца. Выбрала Питер. Время года осень Октябрь, но я влюбилась в город. Снова хочу туда поехать, только загранпаспорт надо новый сделать, а то из области не выедешь.

Была один день в командировке (приехала в 5 30 утра, уехала в 23 15 вечера). До суда и после него пробежалась по Питеру (стерла в ноль все набойки на сапожках...). Вот мини-фото-отчет))))

Что делать с утра в чужом городе? Конечно, искать друга! А, учитывая, что на улице лил дождь, то, разумеется, я нашла себе друга с зонтом.
DSC01196.jpg

Далее была неспешная прогулка в сквере перед Адмиралтейством
DSC01203.jpg

где даже работают фонтаны, несмотря на октябрь месяц
DSC01212.jpg

А еще я нашла себе нового поклонника и даже хотела его поцеловать на прощанье, а он как-то не впечатлился
DSC01213.jpg

Расстроенная отсутстием внимания, я направилась в Океанариум (ТРК "Планета Нептун") и по дороге увидела забавный, простите за подробность, туалет (прошу заметить, работающий и даже разделенны на "М" и "Жо")
DSC01223.jpg

В океанариуме провела чуть больше часа - там и отдельные аквариумы с рыбками, и стеклянная труба, сделанная по подобию Барселонской, но меньшего формата
DSC01253.jpg

DSC01255.jpg

В суде пришлось подзадержаться на лишние пару часов, после чего был осмотрен музей фонарей под открытым небом на Одесской улице (так, не музей, а одно название, но все же...)
DSC01283.jpg

Еще побывала по совету коллеги (спасибо ему за "наводку") в фирменном магазине фабрики им. Крупской и запаслась шоколадом)))
На Невском заглянула в Музей шоколада (точнее было бы назвать, магазин) и купила две больших фигурки из шоколада в подарок.
Ах, да. Вот так ответчиков мучают в Питерском арбитражном суде:
4c095887.jpg

Шутка Это недавно открывшийся аттракцион Питера - Ужасы Петербурга. Туда я, как главный поколонник ужастиков, не могла не зарулить)))

PAMELLA, а где находиться этот атракцион ужасов и магазин фабрики им. Крупской. Собираемся на Майские поехать. У меня уже слюни текут об этих местах...

Думка, аттракцион ужасов находится в ТРК "Планета Нептун", там же, где Океанариум. Только океанариум на первом этаже, а ужасы по-моему на втором.
CHeL дал правильню ссылку, это они:)
А магазин Крупской там почти на каждом углу (утрировано, конечно, но все же). Думаю, на их сайте найдешь адрес, который будет вам по пути.

Благодарююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PAMELLA
в следующий раз погуляй по каналу Грибоедова) там парочка интересных мостов и, если я не ошибаюсь, Спас на крови а рядом парк какой-то :)

Мартовская Кошка написал(а):
PAMELLA
в следующий раз погуляй по каналу Грибоедова) там парочка интересных мостов и, если я не ошибаюсь, Спас на крови а рядом парк какой-то :)
Какой-то парк называется Михайловский сад, через дорогу (и речку Мойку) от него Марсово поле и опять-таки через дорогу и Лебяжью канавку - Летний сад. Это все парки. И они все рядом. Ты про какой парк говорила-то? :D

А я знаю Спас на крови, я там была, очень красивое место. У меня даже где-то фото есть храма, он внутри красивее чем снаружи. Только туда вход платный.

Еще раз благодарю Вас всех за инфо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ужасы Питера это нечто!!!Актеры играли там просто замечательно!!!!Я узнала много нового о другой стороне Питера.
Да и вообще сам город очень сильный, сколько туда не ездила хочеться снова и снова...

Были летом в музее воды.
Очень советую посетить. Узнаете много интересного)

Питер - любимый, родной город) не понимаю людей, которые ни разу у нас не были!!!
Кстати если кто хочет приехать, есть один хостел новый! в самом центре Питера с шикарными видами) а главное там недорого!!!

Назад
Сверху