Была один день в командировке (приехала в 5 30 утра, уехала в 23 15 вечера). До суда и после него пробежалась по Питеру (стерла в ноль все набойки на сапожках...). Вот мини-фото-отчет))))
Что делать с утра в чужом городе? Конечно, искать друга! А, учитывая, что на улице лил дождь, то, разумеется, я нашла себе друга с зонтом.
Далее была неспешная прогулка в сквере перед Адмиралтейством
где даже работают фонтаны, несмотря на октябрь месяц
А еще я нашла себе нового поклонника и даже хотела его поцеловать на прощанье, а он как-то не впечатлился
Расстроенная отсутстием внимания, я направилась в Океанариум (ТРК "Планета Нептун") и по дороге увидела забавный, простите за подробность, туалет (прошу заметить, работающий и даже разделенны на "М" и "Жо")
В океанариуме провела чуть больше часа - там и отдельные аквариумы с рыбками, и стеклянная труба, сделанная по подобию Барселонской, но меньшего формата
В суде пришлось подзадержаться на лишние пару часов, после чего был осмотрен музей фонарей под открытым небом на Одесской улице (так, не музей, а одно название, но все же...)
Еще побывала по совету коллеги (спасибо ему за "наводку") в фирменном магазине фабрики им. Крупской и запаслась шоколадом)))
На Невском заглянула в Музей шоколада (точнее было бы назвать, магазин) и купила две больших фигурки из шоколада в подарок.
Ах, да. Вот так ответчиков мучают в Питерском арбитражном суде:
Шутка Это недавно открывшийся аттракцион Питера - Ужасы Петербурга. Туда я, как главный поколонник ужастиков, не могла не зарулить)))