• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые яркие обитатели miXei! Кто они?

• Автор темы Автор темы OlegD
  • Дата начала Дата начала
Катя™ у каждого своё мнение! Можно быть позитивно агрессивным, но не отрицательно взбалмошным!

Яркая личность - в первую очередь умная личность.

Ния согласен!Это вы с тонким намёком?!

Страшно стесняюсь

А я тут у вас вообще новенькая. Боюсь напишу чего-нибудь не то. боюсь

Скромная точка, вот тема для новичков. А здесь тебе нужно активироваться. Не стесняйся. :)

Последнее редактирование модератором:
Скромная точка не бойся! Тут все добрые!
Всегда рад твоему появлению!
Ния констатация факта относительно чего?!

OlegD написал(а):
Тут все добрые!

Ну не скажи :) , тут все разные, из-за этого и трудно кого-то выделить,

Скромная точка

а то, что в начале страшно, это нормально, у многих такое было :) , и у меня тоже :) , и это намного лучше , чем бесстрашно где попало создавать темы и страдать флудом и оффтопом :D, ничего, немножко присмотришься, почитаешь, и всё будет хорошо!

OlegD
А ты,чего товарищ,такой эмоциональный?все пучком.Яркие личности могут быть и новичками.но за небольшое пребывание на форуме заявить о себе как о интересном человеке!Лиди к примеру.

Тень
моя плакаль=)))
Это один из модераторов=)) Или лучше сказть одна? как правильно-то будет?

Яркая личность - это личность, про которую больше 50% активных участников не скажут "Кто это?" Позитив - это одна из составляющих. Ум тоже должен быть в наличии, согласна.
Некоторых людей, хоть и знают ооочень многие участники - вряд ли кто-то назовет яркими личностями :D Засветиться можно и тупостью, и оскорблениями других участников - только это не от яркости личности идет, а от другого... :D
Модераторы, старшие модераторы, администраторы, легенды - это все примеры ярких личностей.

Тень написал(а):

да вроде с рождения "она" :D :lol: ... ну ничего себе, как приятно, спасибочки :o! не ожидала такого о себе начитаться :) ... Но мне кажется, что меня не многие знают :)

Alessa написал(а):
Яркая личность - это личность, про которую больше 50% активных участников не скажут "Кто это?"

а по этим параметрам я уже не подхожу под яркую личность :) ..
Alessa написал(а):
Позитив - это одна из составляющих.
а вот это про меня!

Кстати, к слову об отрицательных героях...
Тень
чем не яркая личность? ;)
Среди прочих отличительных черт обладает поразительной способностью флудить, но с таааким умным видом...:D
Тень, я не зло это пишу, ты же знаешь. :rolleyes:

Назад
Сверху