• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые яркие обитатели miXei! Кто они?

• Автор темы Автор темы OlegD
  • Дата начала Дата начала
O

OlegD

Гость
В дискуссионном клубе miXei собирается огромное количество различных людей! Кто, по-вашему, внёс особый вклад в деятельность клуба? Кто и почему на ваш взгляд является яркой и интересной личностью?! Чей ник вам приятно увидеть в своей теме! Без кого miXei потерял бы свою индивидуальность?! Искренне ваш OlegD!

Ув. ОлегД! Смиритесь с тем, что тут не у у кого не тсвоих личных тем! :D
А ярких людей много. И тех, кто внесли свой вклад тоже. Я кого-то забуду, если начну перечислять =)

Ну это собирательный тред всех существующих на эту тему =)
Премию почитай, про вклад =))

OlegD

Ния давайте забудем о наших перипетиях хотя бы здесь!

P.S Не забывайте упоминать о яркости личностей miXei!
Это главный аспект этой темы!

самый яркий МиХей) о остальные кто - не знаю. я тут не особо тусуюсь, раньше тут сидела, да народ 20 раз уже поменялся. или поменял ники

Nefertari, я могу ошибаться, но в то время наиболее ярких предствавителей как-то проще было выделить. То ли народу было меньше и все были на виду, то ли просто "в наше время и деревья были выше, и доллар зеленее"... Сейчас форум разросся настолько, что всё охватить даже беглым взглядом -- и то крайне сложно :-)

L@WyeR написал(а):
я могу ошибаться, но в то время наиболее ярких предствавителей как-то проще было выделить. То ли народу было меньше и все были на виду, то ли просто "в наше время и деревья были выше, и доллар зеленее"...
А так и есть. Раньше, действительно ярких, интересных личностей было легче узреть, за счет того, что народу было на много меньше и все друг-друга знали, отсюда и общение было на более дружелюбных тонах. Появление какого-то злостного нарушится было ТАКИМ событием, сейчас же о них забывают через неделю…

L@WyeR
я думаю, что дело во всём, о чем ты написал.
а форум разросся настолько, что честно говоря я даже не знаю, как тут вообще можно не запутаться=)

Гера написал(а):
Появление какого-то злостного нарушится было ТАКИМ событием, сейчас же о них забывают через неделю…
ну не скажи.Принцессу Нурию некоторые до сих пор помнять :lol: а меня всё ещё смех берёт.
Ну меня хоть раньше и не было,но и сейчас много ярких личностей.Тот же Гера.Его не знают только новички и не совсем новички.Ну и много таких людей.
Конечно,не спорю,что раьше было лучше.Но и в жизни так..Раньше было лучше=) А кто живёт сейчас,тем сейчас хорошо..разве не правда?

Да принцесса Нурия это уникум..Я бы даже сказала тяжелый члучай..Но ярких личностей хватает и их довольно много.Просто нельзя выделить когото одного-все яркие.все необычные.

А мне даже нравится, что довольно сложно выделить ярких личностей на форуме. Именно потому, что таковых очень много. Возможно, сейчас форум просто огромадный, и если распечатать главную страницу, то понадобится с десяток листов A4... Да, теперь модераторов стало столько, что попробуй перечесть всех и не забыть никого. Но тем не менее, теперь каждому человеку, что называется, есть где развернуться. Сейчас форум сродни большому городу. А мне нравятся именно большие города, а не, возможно, что и уютные, но маленькие городочки. И наш город делится на тринадцать районов. А в пределе своего, например, района я могу назвать наиболее ярких личностей. Но не буду. :p Точнее, мы и так скоро назовём их в премии. :)

Нет, ну так не скажу прямо - кого приятно, кото нет... Мне этот форум тем и приглянулся, что здесь очень много инетересных собеседников (умных, вежливых, образованных).

Ой, а можете мне рассказать про Принцессу Нурию?:o Это хто??

Lovely_Me
Это надо было видеть. :) :D Если кратко - это была девушка (хотя в этом я не совсем уверена :)) с крайней формой эгоцетризма и нарциссизма. :) Которая, вдоволь подурив народ на других форумах, перебралась к нам. :)

Всё понятно! Меня никто не упомянул! Думаю всё в будущем!

OlegD
Лично я считаю, что самые якрие участники проекта миХей - это те люди, которые вложили огромное кол-во сил, всю свою душу в этот форум; те, которыя всячески стараются помочь новичкам, остальным участникам и развивают этот чудесный форум. В большинстве своём - это люди котрые здесь находятся с самого рождения форума.
И всё дейтсвительно в будушем, как ты уже сказал;)

Эльфийка не во всём с вами согласен!
Всё зависит не от длительности пребывания, а от положительно настроенных действий осуществлённых за это время! Ekseithne спасибо!

OlegD

Яркая личность прежде всего позитивная личность!

OlegD написал(а):
Яркая личность прежде всего позитивная личность!
ну не скажи:)
Есть куча ярких отрицательных героев, на форуме в том числе.
Плюс или минус - не тот критерий, по которому можно определить "яркость":)
Хотя, в общем-то, в чём смысл её определять? Очень многие участники звёзды и звёздочки в одном, и одни "из" в другом. Ценность их от этого не меняется:)

Назад
Сверху