• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые высокооплачиваемые актёры сериалов

• Автор темы Автор темы Cools
  • Дата начала Дата начала

Cools

Сэнсэй
Самым богатым сериальным актером стал Кифер Сазерленд. Член известной актерской династии , построивший уверенную карьеру в большом кино, сейчас делает упор на работе в сериалах. И, похоже, не зря.

kifer590.jpg

Вот список из девяти богачей (Сумма указана за один эпизод):

1.Кифер Сазерленд (24 часа) - 550 000 $
2.Хью Лори (Доктор Хаус) - 400 000 $
3.Марк Хэрмон (Место Преступления) - 325 000 $
4.Элен Помпео (Анатомия страсти) - 275 000 $
5.Тим Рот (Теория Лжи) - 250 000 $
6.Саймон Бейкер (Менталист) - 250 000 $
7.Том Веллинг (Тайны Смоллвиля) - 175 000 $
8.Дженифер Лав Хьюитт (Говорящая с Призраками) - 150 000 $
9.Блэйк Ливели (Сплетница) - 50 000 $.

Кстати, в списке по непонятным причинам нет звезд LOST'a и «Отчаянных домохозяек».

Отсюда

Очень удивлен, что в списке нет "Отчаянных Домохозяек". Уж точно не помню сколько, но за съемки в третьем (если не ошибаюсь) сезоне они получали просто нереальные деньги за одну серию. Сейчас, по идее, должны получать еще больше...

Foxkid написал(а):
Даже не за сезон?
Вряд ли, скорее всего за серию. Актёры Лоста (такие как Мэтью Фокс и Эванджелин Лилли) точно за 1 серию получают около $50 000, точно не меньше. Тоже удивлён, что их тут в списке нет

ДА я просто удивилась - нереальные для меня суммы :D

Все чаще и чаще появляется желание посмотреть сериал "Сплетница". В данном случае, задумался над гонорарам актрисы. Не могут ведь непонятно за что платить такие деньжищи...

Интересно, а про наших такие данные есть? Насколько я знаю, самый дорогой российский актёр - Ильин.

В Форбсе обычно любят считать чужие дунюжки, наверняка была и актеры...

Назад
Сверху