Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не могу ответить тк каждый сходит с ума по своему и кому-то это норма, а кому-то это шок. Думаю у Мадонны с головой не се в порядке - но мне на это пофиг И нельзя судить о чей-то ненормальности ибо нет стартового критерия.
вспомните курта кобейна и нирвану у них на сцене такое творилось, что жутковато делалось. sex pistols тоже отжигали от души... много всяких можно вспомнить, но вот искренне это они делают или кривляются, определить сложно.
я живой концерт moloko посмотрел, сумасшедшими их не назовешь, но и обычными - тоже. энергия хлещет через край, подчас находя довольно самобытные выходы.