• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые распространенные движения в танцах

• Автор темы Автор темы Baast
  • Дата начала Дата начала

Baast

Гуру
Лично у нас это был шпагат, волна. прыжок назад, прыжок вперед и прыжок вперед со шпагатом. Далее шли "волчок" (это делали тогда когда после определенного движения нужно было сделать оборот вокруг своей оси.), ритмичное перемещение конечностей (подробнее это все-таки нужно описать, так как по названию которое я дала вам это будет сложно определить), это когда например идут щелчки правой рукой и накат ногой, а потом резко меняется на левую сторону. Это имеет какое-то определенное название но я не помню его названия. Были и еще популярные движения, но я уже не помню какие.

Если что то классическое то обычно мы репетируем правильный прыжок. Ну тоесть сначала Сютэнюр(правильно пишется?) там как правильно держать голову руки и т.д.. и сама шагистика в пржке.. и как его закончить..
А если латиноамериканское.. рок-н-ролл.. обычный шаг.. не знаю как объяснить.. тоесть РАз ДВА и быстро три четыре..может знаешь? Ну и стандартные шаги самбы,чача,румба. Только из этих стандартных можно сделать что то другое.. Но на словах очень трудно объяснить!

aqua знаю-знаю.. нас этой походхе тоже обучали. РАЗ, Два!
И опять то же самое но на четвертый шаг все меняем.
Вот и ятоже самое хочу объяснить, да словами не расскажешь.
Не понимаешь, а тело само делает. :D

Baast я сегодня весь день вспоминала как называется это ТРИ ЧЕТЫРЕ очень быстро..это синкоп=)) на меня внизошло озарение=))
Да да! вроде как пишешь, знаешь что, а когда прочитаешь то уже думаешь что непонятно.Это поймут те, кто хоть минимум знают

aqua да так бывает :D
Большинство названий в руском языке для точного названия движений нет.

aqua а еще английский и пару немецких слов. Французкий только в бальных танцах. Но унас вробеды промелькали и английский слова и немецкий. Да и французкие тоже.
Я уже не помню.

Назад
Сверху