• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Linda Silverwind, Кэтрин великолепна. Чудесная девочка.

----------

Rini, о чем эта лапочка размышляет?

Droopsi, да тут скорее всего история умалчивает :)

Linda Silverwind, мне если честно в начале тоже так показалось :) Но, так как у Мэл, весь день, были шарики с различными мыслями над головой, то я выбрала второй вариант :D

Rini, пальчики так сложила классно она :D мне нравится :) и кресло нравится безумно :D

Riya, шпасибо :)
Вот не раз мне за это кресло говорят :D оно стандартное, но вот где на него брала перекраску хоть убейте не помню :) Но точно шла по ссылке с михея, это если что :)

Принцесса нищих :)

2011_11_9_22_6_40.jpg

Решила привести свой городок к одному возрасту, зашла за одну семью, за которую раньше терпеть не могла играть (потом поняла, что просто их домик ненавидела :D ). И внезапно поняла, что эта симочка мне очень нррравится, овал лица и шея покорили, ажно куснуть захотелось :)

Ретдис, срочно перестраивай домик! Нельзя такую красоту оставлять без присмотра)))
Rini, Эти две обаяшки о чем задумались? Калории подсчитывают?))) Нравится твоя версия Кассандры.

Droopsi,
Спасибо :D Уже переселила и доиграла до её старости, хотя обидно, но план есть план :)

Ретдис, мне девушка очень понравилась, красотулька (y)
А если не секрет, что за план? :)

Хех, ну и моя новая жительница городка, Лира :)

Rini,
Необычная такая, вроде и тёмненькая, а глаза немного азиатские, классно :) Люблю сочетания разных рас в одном лице :)

А план у меня простой - я играю за свою династию, уже только для себя и сейчас 4 поколение подводила к одному возрасту :)

Ретдис, спасибо :)

А план у меня простой - я играю за свою династию, уже только для себя и сейчас 4 поколение подводила к одному возрасту

Ясненько :)

P.S. Очень жаль, что ты не не выкладываешь отчеты, я бы с радостью почитала :)

Ретдис, видимо, я перечитала фиков по ГП, ибо девчушка напоминает хорька :D Очень нежное, прелестное, но хитрющее создание)

Kytty, спасибо :) Она у меня чОрная любовница (почти что чёрная вдова). Если меня не заховает Обливион, я отыграю полностью с ней сюжет и опишу его :)
Она, кстати, сестра моей любимой Сотофы :D

Ретдис,
очарование, особенно радует цвет волос и бровей почему-то вспомнился нежно мною любимый Джулиан люблю такое, к тому же м-ли оно весьма идёт

Назад
Сверху