• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Suzy Lee,
а ты ведь поняла, на кого похож Лоренс? ^^

Я тоже тащусь по твоей парочке) Особенно по последней фотке. Пакуйте вещи и бегите в "миры")

AlexRo
Доо, мая поняль :)

В миры можно, только не жирно ли мне будет две темы с мирами, со вторыми и третьиими симами? :D

65116979.jpg

самолюбование все еще самолюбование)
сменила Линде иммидж) Теперь таскаем шмотки Висы, заодно)

Еще раз Сибби. Ну где она была раньше?! Как моя игра могла существовать без нее?!

Burivuh, понятия не имею, КАК ты могла обойтись без своей бизнес-леди :p
О, я вижу миссис Гордон уже освободилась от бремени?

Burivuh какая милашечка! :)

Вот мой новый любимчик, Ченг (этого сима я где-то скачала и немножко поправила в боди):

65125896.jpg

жаль что у таких милашек рождается вот Это:
65125908.jpg

:(

Последнее редактирование модератором:
mikodi
ой, хорошенький)
но лучше детей не заводить *_*

Kytty, здесь она за несколько часов до родов, но пузико в кадр не попало :)

Rini, моя самая любимая на сегодняшний день девушка. Люблю её даже больше своих династийцев :)

Красавица Элиза (основательница славного Города Мастеров)

Мой любимый дитёныш (хоть и тауни)

Ninett, а-то! Рэндом у меня покладистый. И в КАСе красавчиков генерирует, и в городе. :rolleyes: Единственная проблема - Элизе сложно подбирать причёску. Подошла только эта и пучок на макушке, но мы его на официальный костюм оставили. Леван тоже симпатишный, но здесь рожицу скорчил
Когда же я научусь писать кратко?

Kytty
вот эта прическа ей определенно идет, она по стилю очень хорошо сочетается с ее обликом

Ninett, надеюсь облик ассоциируется с "девочкой с соседнего двора"? Просто, захотелось что-то подобное

Назад
Сверху