• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
SamantaBlack, у меня аж челюсть на стол выпала. Да эту рекламу надо на стенды, чтобы женщины дарили своим любимым и отцам такие духи!
Aeterna Nox, а я бы не сказала, что личико стандартное. К тому же оно очень милое :o
Linda Silverwind, симпатишные глазки ^_^

Linda Silverwind
у моих Жорде тоже дача на востоке =)
Kytty
спасибо большое =) Думаю дело в том, что мое самомнение считает, что нестандартных симов я делать не умею ^^'

Обожаю фоткать симов на качельках)

90ef9aeeca7c.jpg

172b7aeda85f.jpg

Kytty
Да, здорово вышло. :)

Я еще немного своими студентами помелькаю. :)

Лоренс, звезда местного масштаба.

snapshot_19d0ecb6_da44c5b0.jpg

Рени, настоящая блондинка. Во всех смыслах слова. :)

snapshot_19d0ecb6_7a44cb9e.jpg

Kleo Scanti написал(а):
Да, здорово вышло
Это он так за стойкой бара сидит
Дэниэл такой фотогиничный! Только успеваю фоткать, когда он в удачную позу сел, да ещё когда рожицы не строит (то помигнёт, то улыбнётся (а улыбка до ушей, хоть тесёмочки пришей), то нос сморщит. Никогда не видела сима с такой развитой мимикой)
Kleo Scanti написал(а):
Лоренс, звезда местного масштаба
Клео, ну зачем так? Я и так слюнями Флавия пообливала, а теперь ещё и Лоренса заливать буду (хотя не так как Флавия ;))
Kleo Scanti написал(а):
Рени, настоящая блондинка. Во всех смыслах слова
Ну, денег много. Можно и "пошиковать" (читай: не обращать внимания на учёбу, тратить деньги на "шмотки", оттягиваться в клубах) :rolleyes:

Kytty написал(а):
Это он так за стойкой бара сидит
Это-то понятно. Поза хорошо известная, но некоторые в ней смотрятся лучше других. :) Особенно когда не кривляются.

Kytty написал(а):
Я и так слюнями Флавия пообливала, а теперь ещё и Лоренса заливать буду
Бедные мои симы, пора покупать им влагонепроницаемые плащики. :lol:

Kytty написал(а):
Ну, денег много. Можно и "пошиковать" (читай: не обращать внимания на учёбу, тратить деньги на "шмотки", оттягиваться в клубах)
Денег на деле не так и много, но это ей не мешает делать все остальное. Правда, клубы стоит заменить на флирт со всем мужским населением общаги, а это пятеро, если не считать вечно отсутствующего непися.

Ninett
Он такой, да. "Вкусный".
И, судя по всему, совершил набег на гардероб Винтер и упер пиджак.

Kleo Scanti
"милый шалун" :p Tакому лапушке все можно - и пиджак в частности ;)

Kleo Scanti, Лоренс - шикарен. Похож на одного моего знакомого. Реально похож)

Назад
Сверху