Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это он так за стойкой бара сидитKleo Scanti написал(а):Да, здорово вышло
Клео, ну зачем так? Я и так слюнями Флавия пообливала, а теперь ещё и Лоренса заливать буду (хотя не так как ФлавияKleo Scanti написал(а):Лоренс, звезда местного масштаба
Ну, денег много. Можно и "пошиковать" (читай: не обращать внимания на учёбу, тратить деньги на "шмотки", оттягиваться в клубах)Kleo Scanti написал(а):Рени, настоящая блондинка. Во всех смыслах слова
Это-то понятно. Поза хорошо известная, но некоторые в ней смотрятся лучше других.Kytty написал(а):Это он так за стойкой бара сидит
Бедные мои симы, пора покупать им влагонепроницаемые плащики.Kytty написал(а):Я и так слюнями Флавия пообливала, а теперь ещё и Лоренса заливать буду
Денег на деле не так и много, но это ей не мешает делать все остальное. Правда, клубы стоит заменить на флирт со всем мужским населением общаги, а это пятеро, если не считать вечно отсутствующего непися.Kytty написал(а):Ну, денег много. Можно и "пошиковать" (читай: не обращать внимания на учёбу, тратить деньги на "шмотки", оттягиваться в клубах)