• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Aeterna Nox, спасибо :)

Угумс, эта старость :) я сама не думала, что она может быть такой, у меня всегда симочки в таком возрасте больше напоминают милых добродушных бабушек :)

Ну, бабушки бывают разные. :) Симпатичная.

Не помню, я эту свою бабулю показывала?

snapshot_73959ae7_b9e4268f.jpg

Rini
такая старость выглядит лучше, чем иная молодость! ;)

Kleo Scanti
прелестная леди

Kleo Scanti, Ninett, спасибо :)

Соглашусь с Ninett, леди шикарная :bouquet: Сижу любуюсь :)

Ninett
Rini
Спасибо!

Aeterna Nox
Угумс. Даже внучка имеется в доказательство.:) На самом деле, искала хак, исправляющий походку стариков, а в довесок получила их неизменение при старении.

Kleo Scanti
не, что внучка есть это мы в курсе. Но таких бабушек называть нужно только по имени!

Rini, о, да у этой бизнес-леди вся жизнь ещё впереди! (y)
Kleo Scanti, ммм, у этой леди такой притягивающий, как магнитом, взгляд. Теперь сижу и немогу оторвать глаз...

Kytty, на самом деле мы пробовали пробиться в шоу-бизнес, но у Мишки ничего не получилось, и вскоре она начала писать романы, которые очень успешно продаются, и растить двух очаровательных внучек :)

И вот еще нашла пару фотографий, которые мне очень нравятся :)
Мишка:

И ее дочь Лиза:

Kytty, спасибо :) Но вот кроме ее хорошенькой внешности у Лиз больше ничего и нет. Хотя вру, мы еще лихо продвигаемся по карьерной лестнице, уделяя все внимание работе, и редко вспоминая о семье и любящем муже )

Они все такие миииилые!
Rini а можно я наглость поимею попросить их скачать?

Rini
Kleo Scanti
Какие у вас бабульки-красотульки. Клео, эта бабулька, случаем, не любовница Луи и мать Пандоры?
Вот такая крестьянская девица появилась в результате моего очередного возвращения в средневековье
38d102083ac6.jpg

А так мы приступаем к возделыванию огорода
cee53cf3fbf1.jpg
Почитать о жизни сей девицы можно здесь (равноценно третьей ссылке в подписи)

Podchacha
Красивая девушка. И история классная, с удовольствием читала и читать буду :)

Побочники династии :)
Сьюзи

Деррик

Последнее редактирование модератором:
В каком смысле? :D

А вот такая чирлидерша недавно пробегала :)

Последнее редактирование модератором:
Д@ша
ну он похож на персонажа мультика как будто :) по типу Новая история Золушки и т.п.)

Назад
Сверху