• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Эта девица изначально не годилась для продолжения рода. Поэтому я мучала своих симов чтобы они плодилиись дальше, ее отец даже контачил с инопланетянами, и сам решился на роды х) Раса ( ударение на первый слог ) родилась толстомордой, и какой-то кривой. Но когда она стала тинкой, я была ошарашена. Чем-то она меня привлекла до безумия. Я напророчила ей лесбийское будущее, хотя и давно подготовила партнера.

morri
Sofrony удивительна ) понравилась очень. Пойду к тебе в темку смотреть не выставлена ли она ))

sisen
она моя игровая симка, родилась в игре, поэтому я не выкладываю ее, я ей играю)

morri
Вау такая крутая родилась )
Кто счастливые родители ?

=candy=, у тебя все симы красивые)) налюбоваться не могу, такие нежные, утонченные :) Ой..какие у Лары губы..и глаза...
sisen, она правда приковывает взгляды...ракурс не очень удачный, лицо видно плохо..можно еще скринов с ней? :)

Riya
К сожалению фотографий где она тинка у меня очень мало, и почти все ужасного ракурса. Вероятно в этом виновато мое криворучие.
Сейчас она подросла, и малость овампирилась, а мое косоручие так и не исправилось ) Так что извиняюсь за фото.

Как ни крути, а красивые фото я делать не научилась.

А вот это фото чертовски старое, кажется позапрошлое лето, но могу ошибаться. Имя симки не помню, канула в безвестность.

sisen, а я думаю вы зря на себя наговариваете :) Очень даже интересные ракурсы подобраны. Мне нра и симочка очень хорошенькая (y)

Amy Sugar, четвёртое поколение моей самой первой династии. Лучшая симка в городе.

Раньше она мне не казалась такой красивой, а теперь, после смены династийного скинтона стала ещё и первой красавицей Стрейнджтауна :)

Айо

8d179821d6d1.jpg

Айо очень красивая)
Незнаю,можно ли считать мою симочку красавицей,но она очень даже ничего. Думаю,черты лица ее вам знакомы - вот такая была горожанка,теперь ставшая женой.

Kleo Scanti
Да,да,это Дива(Эмили) из Даунтауна. Правда причесанная и накрашенная. :)

У меня ее звали Эми, но лицо одно. :) У меня она вышла за одного из многочисленных сыновей Анжелы и Дастина.

А у меня она жена одного из сыновей моего Плезантвильского клана) И у нее тройняшки родились.Но это уже оффтоп)

Назад
Сверху