• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Kleo Scanti, Манон - крутая женщина, дико прусь по ней. :) А Асато тут выглядит испуганной. Ужин??

Kleo Scanti
обалденная фота, даже не знаю, почему, но очень сильно цепляет! И вообще, Манон клёвая у тебя невероятно!

AlexRo
Ну, пожалуй, ужин. Хотя Манон кушает редко и аккуратно, так что это скорей дежурная реакция. :)

Ninett
Хотела Манон в новом платье щелкнуть, а получилось что получилось. :) Спасибо!

Kleo Scanti неустану повторять что Манон шикарна, обратила внимание на её причёску, очень интересная, хотя с причёсками оголяющие шею я люблю её больше
:p , платье наверное тоже очень красивое, увидеть бы его полностью:rolleyes: Асато - очаровашечка:bunny:

=candy=, Марион просто красавица! :) Мне, почему-то, особенно нравится, что тон помады такой, телесный :)

Рассел. Возможно, он не самый красивый сим на свете, но мне он ооочень нравится.

kho-aleksei
оо... очень такой брутальный мачо. На самом деле в нем есть нечто такое.. такое.. мм.. мне нравится :)

Кейт и ее дочери - Адали и Дениз
8e7d318d.png

6c0df5f7.png

8.png

02f2fb61.png

4df7bfaa.png

381c8985.png

76.png

Mice написал(а):
оо... очень такой брутальный мачо. На самом деле в нем есть нечто такое.. такое.. мм.. мне нравится
Mice, спасибо. Сама не пойму, чем он меня цепляет, но цепляет ведь, паршивец :).

morri,
так бы и любовалась на твоих красавцев. Все неповторимые, индивидуальные. :bouquet:

Назад
Сверху