• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Melissa,
интересный типаж, не совсем обычный для симов-вампиров. но это его ничуть не портит. :rose:

Скай,
спасибо, что показываешь, как меняются твои рыжики. :)
Форест становится таким красавцем! :heat:

А мне это не помешает потом их в основной симс перенести. Я уже их всех сохранила. Жду когда поменяем комп. :)

Полиночка, живут они все вместе... (мы бдительно следим за тем где и что делает Влад, он у нас счас еще с одним "гостем"
один любитель некромантских и магических книг счас гостит, от компа оторвать не можем - пишет книги:D)))
любит за "жизнь" поговорить... - бары это зло))))
Гы-гы! ))) Догадываюсь о ком вы))) Но все же не представляю КАК можно вести интимные отношения с тремя бабами живущими в твоем доме без антиревности??? о_О

Зашла тут в симов, решила сфотографировать симочку, которую на досуге сделала :)
Селена Сиеста:
126.jpg

И её будущая боевая подруга - Роза Фиеста :D
125.jpg

Melissa
Аристократ, однако. Такую красоту год скрывать - у тебя железная сила воли и выдержка. ))

Полиночка666 написал(а):
А про сексуальные домагательства все ясно, папе нужно пожаловаться, пусть скушает негодяя-извращенца и дело с концом! ))))))

Э-э-э, нет. В этой истории не дело с концом, а, извиняюсь, тело с концом. Папа не поможет.))

Скай
славный котенок. Хотелось бы взглянуть на него, когда повзрослеет.

Suzy Lee
Очаровательные девочки. Блондинок в игре завожу редко, но твоя Роза очень приглянулась. Обе красавицы.

:) А у меня тут Скай выросла. Такая лапочка получилась!!!!
ce5c27646c90.jpg
b74865227e11.jpg
53ec0f61f3a6.jpg

morri а поближе можно?

Последнее редактирование модератором:
Suzy Lee
Селена Сиеста и её будущая боевая подруга - Роза Фиеста - очень красивые девушки :)
А боевая в каком плане?

morri написал(а):

:rolleyes:Какая Дениз красавица (y)
Не все-таки Симс 2 более атмосферная и красивая игра
P.S. А кошку где брали? Небо просто супер, я себе тоже такое поставила...

Скай написал(а):
:) А у меня тут Скай выросла. Такая лапочка получилась!!!!
ce5c27646c90.jpg
b74865227e11.jpg
53ec0f61f3a6.jpg
Очень милая девочка,
глядя на ее фотки хочется убить разрабов Симс 3
... Надеюсь она потом переедет с семьей из Робинзонов в полную версию Симс 2? (жаль такую красоту одним островом ограничивать).

Melissa Ну иногда и из симс3 можно выжать что-то приемлемое. Мне например очень нравится Келли моя:
69fd5f58d187.jpg
Хотя да мне вторые нравятся больше несмотря на бесшовный мир третьих... не знаю почему. Но вот установила робинзонов и уже не захожу в третьих.

Melissa
ага,симс 2 более душевные, я как не старалась так и не полюбила симс 3, удалила игру, а кошка была в каком-то хеловиновском сете, не помню точно, она как садовый фонарь.

Скай
я выкладывала ее раньше много,чуть позже выложу еще моську.

Kativip
Спасибо :) Изначально я её создавала с чёрными волосами, но в Касе передумала - давно блондинок у меня не было)
Ninett
Пасиб :) Ещё она эльф :D Хотела создать своего перса из онлайн-игры, но в итоге не вышло :D
Скай
Какой чУдный рыжик :)

Suzy Lee, Роза мне больше понравилась. Ну, Селена - совсем не мой симский тип... :)

Полиночка666, какая красивая работа, а симка на ней просто красавица! (y)
(пошла сериал читать...:rolleyes:)

Я тут немного обнаглею...:o
Зашла бодишоп и немного обновила одного из своих любимчиков...

Рен

RenN.jpg

(обновленный пока только в бодишопе...)

Назад
Сверху