• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
morri
Они все у тебя интересные. Вообще, судя по скринам из разных тем, у тебя в игре такой маленький стильный уголок для очаровательных симов, живущих в обалденных домиках.

morri,
очаровательная инопланетяшка! да у тебя других и не бывает! :bouquet:

Эльзана,
в твоей девчушке определенно что-то есть. (y) редко, когда в игре рождаются такие красивые симочки.

Это мои король с королевой из района "Королевство". Не то чтобы красавцы, но порода чувствуется...:)

Киска
очень интересные такие!а где ты выкладываешь королевство если не секрет?
ladybird
я уже писала про ваше пятое поколение, но еще скажу, они очень милые!

мой бывший ростоман Редстоун
45b56f27100d.jpg

morri, Alanna2202, я пока нигде его не выкладываю. Сейчас я в стадии завершения первоначального заселения королевства и предварительной доработки его законов. Культурная часть населения (король с королевой, две дворянских семьи, две эльфийских семьи, ведьма и инопланетянка) закончила наконец университет. И я теперь возвожу замки, дворцы и другие строения, третий день шарюсь по инету и весь его перекачиваю к себе на комп. Как выкладывать отчёт, я примерно представляю, но где это можно делать, я пока без понятия.

Вот, кстати, фотки моих дворян. Может, они не абсолютные красавцы, но и не уроды. :)

Киска
однозначно не уроды, очень интересные личности получились.

Вот, кстати, фотки моих дворян. Может, они не абсолютные красавцы, но и не уроды. :)

А почему вы не хотите поставить дефолт глаз? :o

Вот такая дама у меня еще есть... :)

И пожилой джентльмен, немного смахивает на Шена Конари. :D

Полиночка666 написал(а):
Близнецы Лео Блекли и Ленор Блекли.
Полиночка666
Что-то от Ани в чертах лица. Они, случайно, не ее отпрыски?

Киска написал(а):
Вот, кстати, фотки моих дворян. Может, они не абсолютные красавцы, но и не уроды.
Киска
Конечно, не уроды. В них больше жизненного реализма - несовершенные черты лица лучше отражают характер. А это притягательно. (Действительно, почему дефолт не поставишь?)

morri написал(а):
гордость и краса университета -Дениз
morri
Немножко стервь, да? :D

Kativip
да, нет я хотела бы что бы она такой была, но она совершенно милая и добрая, даже стремление к романтике ее не сделала стервой, любит только одного парня)))

morri совершенно сюрная девушка. этот цвет глаз и скинтон с какими-то мешочками под глазницами.. он делает её какой-то загадочной чтоли, даже полузомби по цвету кожи. холодная отстраненная девушка. вероятно ты её такой видишь и не сняла где она улыбается и делает какое-то живое выражение лица :) впрочем узнаю твой почерк в этом =)) привет из жж

morri
А почему в принудительном порядке не знакомишь ее и не "любишь" с другими представителями сильного пола? Может, она просто не знает, как это делается. А попробует - во вкус войдет, будет по характеру такой, какой тебе надо. :D

А почему вы не хотите поставить дефолт глаз?

Полиночка666, Kativip, у меня в королевстве не только дворяне есть. Гламурные крестьяне и особенно монахи - это как раз то, чего мне там больше всего не не хватало. :D

Immortality
привет и тебе)))
у них вся семейка сюрная, и скинтон матери такой стойкий, всем достается
Kativip
ну я исходя из желаний симов действую, нет у ней желание со всеми перелюбиться,
она более интраверт что ли.

Назад
Сверху