• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Энио

ebfa5197d2c5.jpg

7fa664c2f93e.jpg

d69326b236a8.jpg

d3ab71e82783.jpg

morri
Да, я соласна с мнением, что у тебя необычные симы получаются, но притягательные. У тебя есть свой почерк, это классно :)

ну, и от меня еще одна добрая ведьма со стандартным скинтоном.

snapshot_97da8f6c_f846d995.jpg

snapshot_97da8f6c_d846d970.jpg

Kleo Scanti
очень хорошенький!
А вторая фота вообще классно получилась - и сим, и фон (y)

Kleo Scanti, очень симпатичный! (y)
Второе фото, действительно, очень удачное! :)

Ninett, VitaV, спасибо! На первой просто мордашку лучше видно, а так мне самой вторая больше нравится. Люблю в городе снимать.

Еще б игра не дурила...

Не знаю может мы и не по адресу
, да и с папой своим Владом он фотографироваться отказался:D)))
так что вот так вот нагло и сразу в "самые красивые" пришли
В общем это наш Мирчо Дракула :D - единственный сынок Влада Дракулы (папа естественно вампир, но добрый :D)))
(усыновляли через телефон, а то что нам выдали привели вот в этот вид - терь это генетически передается... так что в раздел родители и дети вроде как не по адресу...:o). Создали его еще год назад, а вот похвастаться все было как-то некогда, да и незачем... (как-то у всех были красивые симы, а в свете мучений с Симс 3 и с его КАСом решили рискнуть... Может не очень страшный и банальный... :o

P.S. Если кто поднимет темку забавных глюков - то там есть и про него, про Мирчо, - он забавно нашел себе "лУбоФ" всей жизни, получив простенькое указание поискать себе пару...
вкратце парой оказался студент мужеского пола с тремя молниями, который решил сразу брать быка за рога, а точнее ворвался в кабинку к юному мистеру Дракуле... откуда правда быстро вылетел))), а вот мы получили головную боль - как все-таки прекратить побоища устраиваемые этой парочкой))))

Не знаю может мы и не по адресу
, да и с папой своим Владом он фотографироваться отказался:D)))
так что вот так вот нагло и сразу в "самые красивые" пришли
В общем это наш Мирчо Дракула :D - единственный сынок Влада Дракулы (папа естественно вампир, но добрый :D)))
(усыновляли через телефон, а то что нам выдали привели вот в этот вид - терь это генетически передается... так что в раздел родители и дети вроде как не по адресу...:o). Создали его еще год назад, а вот похвастаться все было как-то некогда, да и незачем... (как-то у всех были красивые симы, а в свете мучений с Симс 3 и с его КАСом решили рискнуть... Может не очень страшный и банальный... :o

P.S. Если кто поднимет темку забавных глюков - то там есть и про него, про Мирчо, - он забавно нашел себе "лУбоФ" всей жизни, получив простенькое указание поискать себе пару...
вкратце парой оказался студент мужеского пола с тремя молниями, который решил сразу брать быка за рога, а точнее ворвался в кабинку к юному мистеру Дракуле... откуда правда быстро вылетел))), а вот мы получили головную боль - как все-таки прекратить побоища устраиваемые этой парочкой))))
Очень симпатичный мальчик!!! Неужели он склонен к гомосексуализму?? Или это только тот парень?
И еще, почему он усыновлен?? Ваш Влад что, не мог своего кровного сделать с тремя-то подружками?? :)

Мирчо Дракула - просто кросавчег! Жаль, конечно, что не в сторону женского полу смотрит :((( Эх, и в симах сплошная гендерная несправедливость...

Полиночка666 написал(а):
Очень симпатичный мальчик!!! Неужели он склонен к гомосексуализму?? Или это только тот парень?
И еще, почему он усыновлен?? Ваш Влад что, не мог своего кровного сделать с тремя-то подружками?? :)
... По порядку - конечно можно было завести и "своего кровного" - но вот три "подружки" совместно одного родить не смогли бы... А поскольку Влад героически живет без хака на антиревность - разборки на глазах ребенка могли быть чреваты... Так что выбрали телефонный способ - как более гуманный. В итоге все были довольны - из родных у него папа Влад, а мамы... Ну вот как-то он без мамы))).
... Ну если бы из кабинки в магазине бы не выбрасывал и не мечтал увидеть призрак того студента можно было бы о чем-то думать таком... А так мы мирно угробили ему желание на 50 дримдейтов (оставалось еще раз 5 получить нагоняй от миссис Пьяной-Помятой)))), сослав с родными в славный город Верону... (Плезант - обитель зла))))

Полнолуние написал(а):
Мирчо Дракула - просто кросавчег! Жаль, конечно, что не в сторону женского полу смотрит :((( Эх, и в симах сплошная гендерная несправедливость...

Не катим на мальчика бочку... 45 свиданий с девушками... 45 букетов и подарков и страшная мысль что они с ним сделают если поймают на свидании с другой))))

поскольку Влад героически живет без хака на антиревность - разборки на глазах ребенка могли быть чреваты...
А как это он с ними с тремя без антиревности живет??? о_О Не понял я...

А про сексуальные домагательства все ясно, папе нужно пожаловаться, пусть скушает негодяя-извращенца и дело с концом! ))))))

Еще не поняла кого хотите сослать Верону... :o

Полиночка666 написал(а):
А как это он с ними с тремя без антиревности живет??? о_О Не понял я...

А про сексуальные домагательства все ясно, папе нужно пожаловаться, пусть скушает негодяя-извращенца и дело с концом! ))))))

Еще не поняла кого хотите сослать Верону... :o

"героически" Влад живет :D))) - хитро и практически без скандалов
умело отдыхает на курортах - да и на общественные лоты днем мало ходит - ссориться некогда ;)
Жаловаться поздно - они давно в Вероне живут... от Джульетты отбиваемся, настырная - жуть - Ромео ей мало, хочет с Мирчо создать ячейку симсобщества))) Ну студент то не виноват что ЕА профессоров биссексуалов в универ поставило...

Melissa Какой красивый мальчик!!!!
А я вот тут снова с моими рыжиками... На этот раз выросший сын Меган, Форест.

Извиняюсь за красную рамку. Но ФШ не фурычит а хак от красной рамки поставить забыла....

Скай
Симпатичный рыжик! Нравится мне все-таки мир в Робинзонах, и симы в нем органично смотрятся.

Melissa, Мирчо Дракула просто великолепен! (y) Нет слов...

Скай, Интересный мальчик. :)
(а я вот так Робинзонов так и не попробовала...)

Скай - очень милый и симпатичный мальчик. Я очень рыжиков люблю - акын
что вижу вокруг то и красиво
вероятно в душе))) :rolleyes: - ну этот бесшовный мир Симс 3, там таких малышей нет... А чего только Робинзонов:confused:?... у меня сейчас чувство что если меш тела в Симс 3 не сделают другой я играть в Симс 3 не буду - их как всех приплюснуло :(... Я их вытягивала хакнутым слайдером и обнаружила что сильновато они, симы в Симс 3, коренастые:confused:

Полиночка, живут они все вместе... (мы бдительно следим за тем где и что делает Влад, он у нас счас еще с одним "гостем"
один любитель некромантских и магических книг счас гостит, от компа оторвать не можем - пишет книги:D)))
любит за "жизнь" поговорить... - бары это зло)))) Их в доме пятеро - Влад, три "подружки" и Мирчо... Так что тут вылазки сопоставимые с партизанскими (спасает Ван Хельсинг
Хельсинг живет ОТДЕЛЬНО! - планирую развести оборотней ;) )
- не отползает от бара и сильно любит сидеть в джакузи...:D). Кто "испортил" студента я не знаю..., я потом весь универ выращивала, оперировала и распихивала по городку в виде тауни)))

Назад
Сверху