Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очень симпатичный мальчик!!! Неужели он склонен к гомосексуализму?? Или это только тот парень?Не знаю может мы и не по адресутак что вот так вот нагло и сразу в "самые красивые" пришли, да и с папой своим Владом он фотографироваться отказался)))
В общем это наш Мирчо Дракула- единственный сынок Влада Дракулы (папа естественно вампир, но добрый
)))
(усыновляли через телефон, а то что нам выдали привели вот в этот вид - терь это генетически передается... так что в раздел родители и дети вроде как не по адресу...). Создали его еще год назад, а вот похвастаться все было как-то некогда, да и незачем... (как-то у всех были красивые симы, а в свете мучений с Симс 3 и с его КАСом решили рискнуть... Может не очень страшный и банальный...
P.S. Если кто поднимет темку забавных глюков - то там есть и про него, про Мирчо, - он забавно нашел себе "лУбоФ" всей жизни, получив простенькое указание поискать себе пару...вкратце парой оказался студент мужеского пола с тремя молниями, который решил сразу брать быка за рога, а точнее ворвался в кабинку к юному мистеру Дракуле... откуда правда быстро вылетел))), а вот мы получили головную боль - как все-таки прекратить побоища устраиваемые этой парочкой))))
... По порядку - конечно можно было завести и "своего кровного" - но вот три "подружки" совместно одного родить не смогли бы... А поскольку Влад героически живет без хака на антиревность - разборки на глазах ребенка могли быть чреваты... Так что выбрали телефонный способ - как более гуманный. В итоге все были довольны - из родных у него папа Влад, а мамы... Ну вот как-то он без мамы))).Полиночка666 написал(а):Очень симпатичный мальчик!!! Неужели он склонен к гомосексуализму?? Или это только тот парень?
И еще, почему он усыновлен?? Ваш Влад что, не мог своего кровного сделать с тремя-то подружками??![]()
Полнолуние написал(а):Мирчо Дракула - просто кросавчег! Жаль, конечно, что не в сторону женского полу смотрит(( Эх, и в симах сплошная гендерная несправедливость...
А как это он с ними с тремя без антиревности живет??? о_О Не понял я...поскольку Влад героически живет без хака на антиревность - разборки на глазах ребенка могли быть чреваты...
Полиночка666 написал(а):А как это он с ними с тремя без антиревности живет??? о_О Не понял я...
А про сексуальные домагательства все ясно, папе нужно пожаловаться, пусть скушает негодяя-извращенца и дело с концом! ))))))
Еще не поняла кого хотите сослать Верону...![]()
Так они не в одном доме живут??? Не могу понять... А студента того наглого препад соблазнил?? о_О У меня такого в универе еще не было!"героически" Влад живет))) - хитро и практически без скандалов