• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
А вот юный Ноэль! Родной братик Леона-Франсуа. Он еще не стал подростком, только в бодишопе)))
Но сейчас, делая ему пальтишко на вырост, я залюбовалась его самодовольной, сытой мордашкой. Эдакий юный царь жизни! )))) Прикольный мальчик, зацените зазнайку! :)

Полиночка666, мне он почему-то юного Малфоя напомнил. Только глазки голубые. А так нос кверху, мордашка заносчивая. ;)

Стелла в обычное жизни
EG5370kfvs.jpg

w5nuM652KZ.jpg

Полиночка666
мне тоже Драко напомнил :o Но мальчик, безусловно, очень симпатичный!

morri
красивая девушка!

Alanna2202
лично на мой взгляд - очень и очень симпатичный, но встречались люди, которые находили, что в обличие хорька он лучше, чем в человеческом :rolleyes:

Ninett,
после обилия прочитанных фиков я считаю, что он очень даже и очень. Конечно, не в каноне и не с лицом Тома Фелтона.

Alanna2202
а мне и Фелтон нравится, я наоборот другого Драко и не представляю :o Видимо, все дело в том, что я только смотрела фильмы и читала фики, а вот непосредственно до книг мамы Ро не дошло

Полиночка666, мне он почему-то юного Малфоя напомнил. Только глазки голубые. А так нос кверху, мордашка заносчивая. ;)
Кстати да! В книге он наверняка так и выглядел! Там часто было написано что он красив и глаза голубые и волосы шикарные светлые))) (про волосы это в момент когда его в хорька превратил "Алестер Грюм")

А вот еще две мои красавицы! Аврора и Агнесс... :) На мой вкус они одни из самых красивых горожанок в моей игре! :o

Не выдержала душа поэта :) Правда сам Симс устоновить пока не могу, поэтому и балуюсь с Робинзонами... Вобщем это то что было бы с моим Винсом если бы он был женщиной :) Или по легенде его сестра-близнец, Меган.

Полиночка666, первая безумно понравилась. Очень яркая, гордая, настоящая дама (хотела написать "леди", но вовремя одумалась). :D

Скай, девочка - чудо. Очень ласковый и нежный образ.

Назад
Сверху