• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
Это Angel, жена одного из моих апокалиптиков, как видите, даже из максисовских студенток получаются красавицы (оригинальные глаза были заменены по дефолту пользовательскими).
snapshot_9528bca7_d52bdb13-1.jpg

Laifa, очень милая симка)
.Alive?, спасибо :)
Она же :D

Последнее редактирование модератором:
Симпатичная симка и фигурка ничего так, особенно в этой майке;)

Вот что мне не нравится в симах, так это именно фигурки :) Все одинаковые, а у симок плечи такие широкие... :(

Вот что мне не нравится в симах, так это именно фигурки Все одинаковые, а у симок плечи такие широкие...
Не скажите, в разных одеждах и фигуры у симов бывают(хотя бы визуально) разные

эта фотка вышла, когда другой сим мнимал и сказал что фотка не получилась. по-моему красиво

Лесной эльф
Темный эльф
Любимый музыкант
Просто симка которой часто играю - моя любимая фигура

Три сестрицы =) Первые родные сестры-двойняшки, с третьей у них общий папа, что явно прослеживается в строении подбородка =)

:)

:)

А эта девочка из другой семейной ветви

Можно и я влезу?
Мой любимый сим, Орион. Глава одной из побочных ветвей моих апокалиптиков. Лапа моя :)

А это его невеста у алтаря бросила.

И фотка вместе с братом Лео.

А это максисовский сим, студент Иван. По совместительству муж наследницы Луны.

Ой, какой у Ориона взгляд наивный:o И с братом они похожи(как родные:))
Кстати, максисовский герой тоже ничего, хотя обычно они страшные, как моя жизнь. Или ты их заменила?

Неа реплейсменты я не ставила. Только скинтон дефолтный заменен. Он вообще симпатичный студент. с прической горшком. у многих апокалиптиков в династиях отметился :) Ибо лапочка :)

callabonna, ага. Но мне больше ее глаза нравятся, то ли от папани то ли от деда цвет унаследовала.

Назад
Сверху