• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Самые красивые симы/симки (фото)

• Автор темы Автор темы Юлька_
  • Дата начала Дата начала
а вот такую профессоршу мой сим в универе подцепил :love:, не смогла устоять чтобы не поженить их :D

prof.jpg

Tehhi, с возвращением :))) Очень красивая профессорша однако! А покажи ее до перевоплощения, очень интересно - какая она была.

White Raven
Они еще вдобавок со стопроцентно максисовской генетикой, потомки изначальных Плезантвьюшных семей и горожан.

акулина а фоты не осталось какая она ДО была.. но у меня все симы красивые :rolleyes::D просто у меня район самопальный в котором во-первых заменены дефолтные лица, а во-вторых сама кожа дефолтная изменена, а создатель етой кожи когда ее делал, то очень красиво черты лица обрисовал, поетому правда симы все как модели выходят)

Вот такая у меня симка выpосла в pебенка. Pодители постаpались))

Сумасшедшая, сама делала - у меня симы не рождаются, некогда :-D
Изначально хотела сделать сима-модель, похожего на этого:
080318-BeyondTheWallOfSleep_03.jpg

это модель одного из моих любимых сим-криэйторов, Эфемеры)

Pona
Очень красивый сим!(y)
А откуда этот сим-модель, если не секрет?

А у меня такой живет))

Последнее редактирование модератором:
ВайанаЯ уже успела Катрин восхитится. Вот же повезет Арнольду Трибу такую красавицу заполучить. Хотя кто знает ;) А вдруг там все по другому повернется?
Очередная порция моих апокалиптиков ;) Тай. Моя новая любофф :) И его невеста горожанка Жанна.

Ну и чтобы понятно было Жанна до смены прически.
- я думаю вы все ее знаете.

Назад
Сверху